Полиграфия, Бумажное производство и Конвертинг

бумажное производство, полиграфия и конвертинг

От комплектующих до комплексных систем, состоящей из приводов, датчиков, распределителей, соединителей и подготовки воздуха - Festo предлагает продукты, специальные и комплексные решения для всех отраслей и производственных операций в рамках полиграфии, бумажной и перерабатывающей промышленности.

 

Наша цель заключается в обеспечении инновационных решений для решения наиболее сложных задач автоматизации. Быстрота, точность, надежность и выгода - вот ключевые требования для успешной автоматизации в полиграфии, бумажной и перерабатывающей промышленности.

Полиграфия

Полиграфия

Festo предлагает высокую скорость, быструю замену комплектующих, длительный срок службы и максимальную надежность технологического процесса.

Технология печати

Конвертинг

Конвертинг

Ключевым фактором успеха в перерабатывающей промышленности является пропускная способность. По этой причине автоматизация стала решающим фактором для обеспечения пропускной способности на перерабатывающем оборудовании.

Конвертинг

Бумажное производство

Бумажное производство

Незапланированные остановы могут иметь критические последствия для таких непрерывных процессов, как бумажное производство.

Бумажное производство