Высокоэффективный розлив по бутылкам
и последующая упаковка

Beverage filler

Компания Festo предлагает вам безопасные решения для производства напитков на любой вкус, будь то пиво, спиртные напитки, вода или сок. В этом видеоролике показывается, как продуманная автоматизация может оптимизировать производство напитков – от процесса изготовления бутылок до линии розлива напитков и конечной упаковки.

Идеально отрегулированный процесс наполнения бутылок

От заготовки до бутылки из полиэтилена высокого давления

У Festo есть подходящее пневматическое оборудование для производства под высоким давлением, такого как выдувное формование бутылок из ПЭТ. Ключом к успеху является прецизионное управление с использованием клапанов и клапанных блоков и правильная подготовка сжатого воздуха, а также наши услуги по всему миру – от программ для проектирования до эксплуатации.

Пневматические компоненты для производства под высоким давлением

Food safety

Продовольственная безопастность

Важное требование пищевой промышленности - соблюдение норм продовольственной безопасности. С помощью Festo вы можете четко выполнять все правила безопасности пищевых продуктов. Наши прочные и простые конструкции компонентов обеспечивают легкую, тщательную и быструю очистку.

        
Продовольственная безопасность

Автоматизация для розлива и упаковки напитков

Valve terminal VTUG

Пневмоостров VTUG с многополюсным подключением или fieldbus

Оптимизированные варианты для установки шкафа управления, с коллекторным рельсом для большей защиты от коррозии. Также обладает функцией горячей замены, позволяющей менять клапаны прямо во время работы.

Больше о VTUG

Valve terminal MPAC

Пневмоостров MPA-C

Легко чистится и устойчив к коррозии. IP69K для непосредственного использования в сложных условиях. FDA-совместимые материалы и смазка NSF-H1 в комплекте.

Больше о MPA-C

VZQA

Пережимной клапан VZQA

Пригоден для выполнения требований к дозированию пищевых продуктов. Декларация соответствия в соответствии с Регламентом (ЕС) № 1935/2004 доступна для нормально открытой конструкции с силиконовой диафрагмой.

Больше о VZQA

VZXA

Клапан с наклонным седлом VZXA

Легкая в чистке модульная конструкция с невероятно высоким расходом. Корпуса клапана и приводы могут быть легко соединены для большей гибкости в применении.

Больше о VZXA

CRDSNU

Круглый цилиндр CRDSNU

Идет в комлекте со смазкой NSF-H1. Надежный и долговечный благодаря сухому уплотнению. Всегда правильно отрегулирован благодаря саморегулирующейся системе амортизации конечного положения PPS.

Больше о CRDSNU