Жесткие требования
к высокопроизводительным расфасовочным системам

симулятор

Применение: заполнение емкостей

Ваша цель: повышение производительности и обеспечение воспроизводимости

Наше решение: коррозионностойкие и легко моющиеся элементы для использования непосредственно в процессе расфасовки. Пример: подъемный цилиндр для бутылок

Идеально для применения в производстве продуктов питания и напитков: круглый цилиндр CRDSNU из нержавеющей стали от Festo

Идеально для производства продуктов питания и напитков: круглый цилиндр CRDSNU из нержавеющей стали

Цилиндры серии CRDSNU по ISO 6432 не только изготовлены из нержавеющей стали, в основе их конструкции – последовательное соблюдение критериев Clean Design. Саморегулируемая система демпфирования в конечных положениях PPS без регулировочных винтов сокращает объем работ на этапе ввода в эксплуатацию. Варианты уплотнений универсальны и могут применяться повсюду – как в случаях, требующих интенсивной очистки, так и в условиях воздействия различных температурных диапазонов.

Дополнительная информация о CRDSNU

Полипропиленовый штуцер NPQP от Festo с полиэтиленовым шлангом PLN: недорого и надежно

Недорого и надежно: комбинация шланга и штуцера PLN/NPQP от Festo

Идеальная комбинация для сред, требующих интенсивной очистки, и для коррозионных сред. Превосходная, стойкая к внешним воздействиям комбинация для оптимальной и безотказной работы вашего оборудования в зоне брызг. PLN в соответствии с Директивой ЕС 2002/72/EU.

Дополнительная информация о штуцере NPQP

Высокоскоростной мониторинг: интеллектуальная система технического зрения SBOx-M от Festo

Высокоскоростной мониторинг: интеллектуальная система технического зрения SBOx-M

Анализ процессов и обнаружение источников ошибки, проверка и контроль уровней заполнения: система технического зрения с постоянной встроенной линзой или сменной линзой специально предназначена для выявления, записи, анализа и контроля быстрых перемещений.

Системы зрения для функционального контроля