Переработка мяса – безопасная и автоматизированная

Meat processin

Гигиена играет решающую роль в переработке мяса. На всех участках, от убойного пункта до переработки мяса и упаковки, должны быть приняты все возможные меры для предотвращения загрязнения. Вот почему мы предлагаем автоматизированные пневматические и электрические системы, которые идеально подходят для обработки мяса и колбас, выполнены с соблюдением санитарно-гигиенических норм, отличаются исключительной устойчивостью к внешним воздействиям и легко моются.

Ключевые вопросы безопасности

Безопасность в мясоперерабатывающей промышленности означает безопасность оборудования. Однако не менее важно обеспечить чистоту производственных процессов.

Emergency Buton
Безопасность оборудования

Для станков Festo безопасная эксплуатация является непременной характеристикой. Используя безопасные пневматические и электрические компоненты от Festo, вы можете быть уверены в том, что принятые меры безопасности отвечают требованиям Европейской директивы по машинному оборудованию 2006/42/EC. Это позволяет вам добиться максимальной безопасности ваших рабочих станций.

Опираясь на наш опыт в данной отрасли, мы помогаем компаниям принять правильные решения и на этапах оценки рисков, разработки плана безопасности, консолидации и т. д. путем практического обучения сотрудников на местах.

Дополнительная информация о безопасности

Clean Design Valve Terminal
Безопасность пищевых продуктов

Мы не идем на компромиссы в вопросах безопасности пищевых продуктов. Мы обеспечиваем вас необходимыми компонентами для автоматизации мясоперерабатывающего оборудования, выполненными из прочных и надежных материалов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами. Все, что вам нужно для идеальной чистоты и гигиены, причем быстро.

Мы очень хорошо знаем, что нужно делать в вашей отрасли, а наши эксперты хорошо знакомы с теми стандартами и директивами, которые вы должны соблюдать.

Дополнительная информация о безопасности пищевых продуктов

Надежная герметичная упаковка

Пример оборудования для упаковки пищевых продуктов – установка, которая может работать с материалами разного качества и толщины, обеспечивая при этом правильное натяжение для каждого материала. В противном случае возможно повреждение товара или неполное запечатывание упаковки. При подаче материала следует соблюдать максимальную осторожность – даже небольшие неточности могут привести к снижению качества продукции.

Решение представляет собой систему управления компенсирующими роликами, которая децентрализованно объединяет все функции на пневмоострове MPA. Сюда относится наш терминал CPX, с помощью которого можно легко интегрировать пневматические и электрические цепи управления в любую концепцию автоматизации. Наш легко очищаемый круглый цилиндр CRDSNU из нержавеющей стали гарантирует безупречную работу.

Автоматизация процессов переработки мяса

CRDSNU

Круглый цилиндр CRDSNU

Заправленный смазкой NSF-H1. Чрезвычайно надежный и долговечный благодаря сухому уплотнению. К тому же всегда правильно отрегулированный благодаря самонастраивающейся системе демпфирования в конечных положениях PPS.

Дополнительная информация о CRDSNU

Valve terminal MPAC

Пневмоостров MPA-C

Легко моющийся и стойкий к коррозии. IP69K для прямого использования в сложных условиях. Одобренные Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) материалы и смазка NSF-H1 в комплекте.

Дополнительная информация о MPA-C

PTFEN

Шланги серии PTFEN

Шланги серии PFTEN отличаются исключительной устойчивостью к химическим веществам, чистящим средствам, экстремальным температурам и давлению. Идеально подходит для пищевой промышленности, например мясопереработки.

Дополнительная информация о PTFEN