Решения по автоматизации для поставщиков уровня 1

Сборка дисков или ходовой части, кузовные или внутренние работы, производство электроники или шин - все эти процессы сопряжены с решением сложных задач и необходимостью снижения издержек.

Поставщикам первого уровня требуется технически оптимизированное и высокоэффективное решение, независимо от условий его применения; высокая скорость поставки и наименьшее количеством усилий при заказе. Также им часто необходимо сочетание технологий, например, пневматики и электроники.

 

 

Высокая скорость работы и сочетание технологий:

Испанская компания Tecdisma Ltd. занимается высокоскоростным производством гибридных трубопроводов. Благодаря интеллектуальному сочетанию пневматических и электрических технологий, она может ускорить работу своего оборудования и легко адаптироваться к новым требованиям. Это позволяет снизить издержки и повышает эффективность и производительность.

 

Хуан Айитос, директор Tecdisma: «Благодаря технологиям и оборудованию Festo нам удалось сократить время изготовления продукции на 70%».

 

_______________________________________________________________________

 

Основные линейки продукции Festo

Заказ и доставка в любой точке мира

Наши основные линейки продукции охватывают почти 80% всех функций автоматизации. На наших складах хранится более 2200 позиций, доступных для заказа в любой точке мира и которые готовы к отправке в кратчайшие сроки.

 

Наши продукт, отмеченные звездой

CPX/MPA

Производительность до небес

С помощью CPX / MPA вы можете легко, быстро, гибко и плавно интегрировать пневматические и электрические цепи управления во все концепции автоматизации и стандарты, а также в рамках перехода к «Индустрии 4.0»!

 

Максимальная производительность

Подробнее об «Индустрии 4.0»

 

Блоки подготовки воздуха - серия MS

Максимальная пропускная способность для повышения надежности процесса

Идеальная комбинация для каждого класса чистоты сжатого воздуха и каждой величины расхода: блоки подготовки воздуха серии MS.
Также доступны сертифицированные версии со встроенными датчиками и функциями безопасности, обеспечивающие уровень производительности Е, в соответствии с DIN EN ISO 13849-1.

 

Идеальная подготовка сжатого воздуха

Комплект сервопресса

Сервопресс с регулированием усилия по стандарту IATF

Надежное решение: модульный сервопресс для работ по монтажу электроники, развивающий усилие до 17 кН.

 

Узнайте больше

 

Электромеханические системы автоматизации

Электромеханические системы автоматизации

Электронное, пневматическое или комбинирование управление: Festo предлагает технологически нейтральные решения, которые не налагают никаких ограничений.

Выходя за рамки возможностей электронной автоматизации