Электрические системы позиционирования

Серия Simplified Motion

Простота пневматики впервые объединена с преимуществами электрического оборудования автоматизации благодаря серии Simplified Motion. Эти интегрированные приводы являются идеальным решением для всех пользователей, которые ищут электрическую альтернативу для очень простых задач перемещения и позиционирования, но не хотят ввода в эксплуатацию традиционных электроприводных систем, который часто может быть довольно сложным.

Simplified Motion Series

В программном обеспечении нет никакой необходимости, поскольку работа основана на принципе «подключи и работай». Цифровые входы/выходы (DIO) и IO-Link® всегда автоматически включаются в комплект поставки – продукт с двумя типами управления в стандартной комплектации.

Упрощенный набор функций делает приводы идеальными для несложных перемещений между двумя конечными положениями без ущерба для оптимальных характеристик перемещения, с сохранением плавно демпфируемого втягивания в конечные положения или упрощенных функций запрессовки и фиксации.

Узнайте больше здесь

Серия Optimised Motion

Серия Optimised Motion – экономичная система с оптимизированными рабочими характеристиками. Решение включает в себя механическую систему со стационарно смонтированным двигателем и приводной системой (контроллером двигателя) с технологией встроенного веб-браузера и специальные соединительные кабели. Серия включает в себя электроцилиндр, привод с зубчатым ремнем, поворотный модуль, а также экономичные многоосевые решения для простого выполнения работ. Еще один большой плюс: вы можете конфигурировать, заказывать и вводить в действие, пользуясь всего 1 типовым обозначением.

Optimised Motion Series

Простой

  • Один код заказа для выбора и конфигурирования изделия
  • Оптимальная, постоянная комбинация привода и двигателя

Быстрый

  • Конфигурирование движения и позиционирования с помощью программы WebConfig
  • Быстрое и легкое управление и ввод в эксплуатацию

Гибкий

  • Свободно выбираются позиция, усилие и скорости
  • Свободно задаются профили движения

Узнайте больше здесь