Bionic Learning Network –
идеи, взятые у самой природы

Фаворит программы Bionic Learning Network 2014: BionicKangaroo

 

Фаворит программы Bionic Learning Network 2014: BionicKangaroo


И в этом году на Ганноверской ярмарке Bionic Learning Network компании Festo задает новые импульсы в сфере промышленной автоматизации завтрашнего и послезавтрашнего дня.

 

Благодаря исключительно плодотворному междисциплинарному сотрудничеству Festo с вузами, институтами и фирмами-разработчиками возникли уникальные концепции будущего, в которых, помимо прочего, природные образцы вдохновляют на новые перспективные решения в промышленной автоматизации.

 

Новейшие проекты и другую информацию, связанную с Bionic Learning Network, Вы найдете на интернациональных сайтах компании (Corporate Web).


BionicKangaroo

Энергоэффективные прыжки по природному образцу

Подражая природному образцу, BionicKangaroo может, приземляясь, рекуперировать энергию, аккумулировать ее и эффективно использовать при следующем прыжке.

 

Всё о BionicKangaroo


eMotionSpheres

Полет автономных систем без столкновений

eMotionSpheres демонстрируют, как летающие объекты – индивидуально или в группе – координировано перемещаются в ограниченном воздушном пространстве.

 

Всё о eMotionSpheres


MultiChoiceGripper

Адаптивный захват по принципу человеческой руки

В нем комбинируется параллельный и центрический захват – без переналадки. Его адаптивные пальцы гибко и мягко адаптируются к самым разным формам.

 

Подробнее о MultiChoiceGripper