Текстильная промышленность

Текстиль

Вы хотите:

  • Прочные и экономичные компоненты для создания надежных и оптимизированных по цене ткацких станков?
  • Чтобы все детали были собраны в одной упаковке для экономии производственных затрат?
  • Специализированные и готовые к установке решения для быстрого удовлетворения потребностей клиента в индивидуальном подходе и гибкости?
  • Малые сроки ответов в области сервиса и послепродажного обслуживания?

 

Наше решение:

  • Прочная продукция по привлекательной цене для всех областей текстильной промышленности, таких как прядение, стрейч текстурирование, ткачество, кругловязаный трикотаж, спиртование, окрашивание или покрытие
  • Предварительно собранные блоки, например, состоящие из цилиндров, фитингов, датчиков и монтажных лап
  • Индивидуальные решения от шлангов, фасовки и предварительной сборки до готовых к установке систем
  • Глобальная организация продаж и обслуживания для поддержки продукции по всему миру

 

Индивидуальные решения для текстильной промышленности

Вы хотите упростить Ваши процессы, сделать их более надежными и сэкономить время и деньги? Festo предлагает Вам индивидуальные решения и сервис - с учетом требований текстильной промышленности.

Фасовка

Фасовка сокращает производственные затраты на закупку и логистику. Это означает, что выбранная продукция уже предварительно собрана в одну упаковку и доставляется одним заказным номером.   

Услуга предварительной сборки

Предварительная сборка в дальнейшем сокращает объем необходимых монтажных работ От готовых к установке блоков(например, приводов DSNU, полностью укомплектованных датчиками и крепежными устройствами) до комплектных узлов и подсистем. Инструменты проектирования (например, Festo Design Tool, FDT) поможет вам выбрать, сконфигурировать и заказать подходящие продукты.

Изменение продукции специально под Ваши требования не проблема: от простой адаптации наших стандартных компонентов, таких как индивидуальная маркировка шлангов, до конкретных модификаций и проектов под конкретного клиента.

Специальные решения