Индустрия 4.0 / IoT – продукция и решения

Industry 4.0

"Индустрия 4.0" и Интернет вещей (IoT) производят впечатление и на производителей оригинального оборудования (OEM), и на конечных пользователей. Производство объединяется с миром цифровых технологий для более гибкой автоматизации управления процессами, повышенной энергоэффективности, более точной стыковки логистических процессов, оптимизации производственно-сбытовой цепи. То же самое происходит в автоматизации производственных технологий.


 

Интернет вещей (IoT), умные производственные системы, кибер-физические системы и большие данные приближают будущее: требуются более быстрые, разнообразные, гибкие и интеллектуальные решения. Растет необходимость в повышении эксплуатационной готовности, энергоэффективности и производстве "точно в срок".


Festo играет ведущую роль в развитии тренда Industry 4.0 и, в частности, уделяет особое внимание следующим аспектам:


Политика: Festo является участником инициативы "Industry 4.0" Федерального правительства Германии и сотрудничает со всеми основными комитетами по стандартизации и инициативами в соответствующих областях.

Исследования в Festo



Продукция и технологии: Festo предлагает комплексные электрические и пневматические системы автоматизации, от техники управления до датчиков и исполнительных механизмов.

Industry 4.0 на практике: Технологический завод в Шарнхаузене

Мир автоматизации



Базовая подготовка и повышение квалификации: Компания Festo обучает персонал, глядя в будущее, и нацелена на оптимизацию процессов и дополнительное образование.

Didactic: CP Factory

Квалификация для завода будущего



Человеко-машинное взаимодействие: учиться у природы и работать в Bionic Learning Network.

У Вас есть вопросы к Festo об Индустрии 4.0?

 

Подробнее об

Индустрии 4.0 на Festo

 

Вдохновение от технологий

В видеороликахэксперт Эберхард Клоц поясняет, как взаимосвязаны продукция Festo, Industry 4.0, бионика и FutureConcepts.

 

Продукция для Индустрии 4.0

Решения для Индустрии 4.0