Решения по автоматизации для поставщиков уровня 1

Сборка дисков или ходовой части, кузовные или внутренние работы, производство электроники или шин - все эти процессы сопряжены с решением сложных задач и необходимостью снижения издержек.

Поставщикам первого уровня требуется технически оптимизированное и высокоэффективное решение, независимо от условий его применения, высокая скорость поставки и наименьшее количество усилий при заказе. Также им часто необходимо сочетание технологий, например, пневматики и электроники.

Основные линейки продукции Festo

Заказ и доставка в любую точку мира

Наши основные линейки продукции охватывают почти 80% всех функций автоматизации. На наших складах хранится более 2200 позиций, доступных для заказа в любой точке мира и которые готовы к отправке в кратчайшие сроки.

Наши продукты, отмеченные звездой

CPX/MPA

Производительность до небес

С помощью CPX / MPA вы можете легко, быстро, гибко и плавно интегрировать пневматические и электрические цепи управления во все концепции автоматизации и стандарты, а также в рамках перехода к «Индустрии 4.0»!

      

Максимальная производительность (англ.)

Подробнее об «Индустрии 4.0» (англ.)

Блоки подготовки воздуха - серия MS

Максимальная пропускная способность для повышения надежности процесса

Идеальная комбинация для каждого класса чистоты сжатого воздуха и каждой величины расхода: блоки подготовки воздуха серии MS.
Также доступны сертифицированные версии со встроенными датчиками и функциями безопасности, обеспечивающие уровень производительности Е, в соответствии с DIN EN ISO 13849-1.

 

Идеальная подготовка сжатого воздуха

Комплект сервопресса

Сервопресс с регулированием усилия по стандарту IATF

Надежное решение: модульный сервопресс для работ по монтажу электроники, развивающий усилие до 17 кН.

 

Узнайте больше

 

Электромеханические системы автоматизации

Электромеханические системы автоматизации

Электронное, пневматическое или комбинирование управление: Festo предлагает технологически нейтральные решения, которые не налагают никаких ограничений.

Выходя за рамки возможностей электронной автоматизации

 

________________________________________________________________________________________________________

Загружайте пресс-формы шин еще быстрее и эффективнее с помощью терминала перемещений Festo Motion Terminal

Это простой обмен: мы заменим обычную пневматику в шкафу управления на цифровую пневматику, а вы наслаждайтесь впечатляющими результатами: Festo Motion Terminal VTEM уменьшает время загрузки на 33% и снижает энергопотребление на 60%.

В производстве шин важны каждая секунда и каждый киловатт. Будь то смешивание, производство шин, вулканизация или контроль качества, существует огромный неиспользованный потенциал для повышения производительности. Получите максимальную отдачу от своих систем с помощью новых эффективных решений автоматизации или за счет продуманной модернизации.

Повышение производительности при производстве шин (англ.)

Дополнительная информация о терминале Festo Motion Terminal