Tire Technology Expo 2019

Tire Technology Expo

Мероприятие, где представлено все! Откройте для себя интеллектуальные решения, повышающие эффективность ваших процессов, на выставке Tire Technology Expo 2019. Откройте новые возможности для удобной экономии времени и энергии, в том числе умное дооснащение.

Festo Motion Terminal

Эффективно: пневматика переходит в цифровой формат

Терминал Festo Motion Terminal VTEM позволяет гибко модифицировать функции пневматики, причем впервые не требуется менять аппаратную часть: приложения могут заменить более 50 отдельных элементов. Например, когда загружаются пресс-формы для шин, VTEM сокращает время загрузки на величину до 33 %, а снижение энергопотребления достигает 60 %. Давайте обсудим варианты применения для вас.

Подробнее о терминале Festo Motion Terminal

CMMT-AS und EMMT-AS

Взаимосвязано: легкая интеграция комплектных решений для электрических приводов

Новые сервоприводы CMMT-AS и серводвигатели EMMT-AS демонстрируют прекрасное взаимодействие в аппаратном и программном обеспечении. Они подключаются одним кабелем и могут вводиться в действие быстро и легко с помощью Festo Automation Suite. Также идеальны для существующих концепций систем.

Узнайте больше

IoT-Gateway CPX-IoT

Автономно: от механической системы до облака

Шлюз Festo для Интернета вещей CPX-IOT открывает путь к надежному облаку. Приходите к нашему стенду на выставке, вы узнаете о новых способах достичь роста производительности, предлагаемых этой технологией. 

Нажмите здесь, чтобы узнать больше

Konfigurator Prozessventileinheiten

Интуитивно: просто экономия времени

Путь к эффективному и надежному проектированию: несколькими щелчками мыши можно полностью сконфигурировать комплектные сборки арматурных клапанов. 

Убедитесь сами, как это просто

Thilo HeringВаше контактное лицо: Тило Херинг

«Как повысить производительность при изготовлении шин и одновременно сократить затраты на энергопотребление? Посетите наш стенд и расскажите нашим экспертам, что вам требуется.

Ждем встречи с вами в зале 20 у стенда 5012».