Автоматизация в электронной промышленности

Electronics industry

Вы сами можете убедиться, насколько стремительно происходит цифровое преобразование. И нигде эта трансформация не происходит быстрее, чем в электронной промышленности. Все более короткие циклы инноваций требуют быстрых, гибких систем, которые стремительно вводятся в эксплуатацию и, в идеале, требуют меньших затрат. В этом разделе вы узнаете, как опыт Festo может помочь.

 

Полупроводниковая промышленность

Semiconductor industry

Независимо от того, нужен ли вам стандартный продукт, заказчик или отраслевое решение для производства пластин, внешнего и внутреннего интерфейса, THT или SMT, мы поставляем все из одних рук для производителей полупроводников и электроники.

         

Полупроводниковая промышленность

Сборка печатных плат

Сборка печатных плат

Компания Festo предлагает экономически эффективные решения для автоматизации высокоточной сборки по технологиям THT и SMT в производстве электроники, а также вакуумные технологии для быстрой обработки и ультрасовременные системы технического зрения.

Сборка печатных плат

Производство солнечных установок и плоских индикаторных панелей

Производство солнечных установок и плоских индикаторных панелей

Производство солнечных модулей обладает высокой степенью автоматизации, поскольку необходимо поддерживать растущий рынок гелиоэнергетических систем и производить продукцию по привлекательным ценам. Компания Festo предлагает решения для автоматизации, охватывающие все этапы этого процесса.

Производство солнечных установок

Производство плоских индикаторных панелей

Технология специального машиностроения и сборки

Special machine building and assembly systems

Festo предлагает очень компактные и привлекательные по цене компоненты, которые всегда доступны, точны и надежны. Стандартный ассортимент, который может (почти) все.

              

Технология специального машиностроения

Автоматизация производства батарейных элементов

Battery manufacturing

Ассортимент нашей продукции охватывает всю технологическую цепочку производства литий-ионных аккумуляторов: от аккумуляторных батарей и аккумуляторных модулей до аккумуляторных систем. Батареи разработаны без использования меди и подходят для использования в сухих помещениях.

 

Автоматизация производства батарейных элементов

Продукты для чистых помещений

Продукты для чистых помещений

Для каждого продукта Festo, предназначенного для чистых помещений, четко указывается класс чистых помещений (ISO 14644-1), в которых этот продукт может использоваться.

Информация о чистых помещениях

 

Безупречное подключение

Безупречное подключение

Для систем электрического и пневматического типа, а также для умной комбинации обоих типов.

Автоматизация электрооборудования

 

Универсальные устройства для автоматизации

Универсальные устройства для автоматизации

Перейти к нашим основным продуктам