Услуга ввода в эксплуатацию для координатных систем


Inbetriebnahme Achssysteme

Добейтесь максимальной эффективной производительности вашей системы – наши технические специалисты сервисной службы возьмут на себя ввод в эксплуатацию координатных систем на производстве и таким образом обеспечат быструю, надежную и оптимально скоординированную работу.

Ваши сотрудники заняты на всех этапах запуска. Зачастую это приводит к нехватке времени для ввода в эксплуатацию, а весь потенциал системы остается неиспользованным. В этом случае очень важно положиться на специалистов компании Festo, которые могут обеспечить быстрый и надежный ввод координатных систем в эксплуатацию непосредственно на производстве. Таким образом, вы сможете быть уверены в том, что координатная система и производственная система в целом слаженно работают и достигается максимальная производительность.

Наши технические специалисты сервисной службы позаботятся о следующем:

  • проверка электропроводки, соединений, путей укладки и кабельных цепей на надежное функционирование;
  • конфигурация и параметризация координатной системы для оптимального перемещения по пути укладки;
  • оптимизация параметров управления и возврата в исходное положение для максимальной производительности;
  • активация осей в тестовом режиме для проверенной безопасности;
  • резервирование и документирование данных для надежного хранения информации;
  • обучение операторов оборудования, например методам диагностики и устранения ошибок, изменения значений положения и т. д., для надежной работы

услуга по вводу в эксплуатацию доступна для одно- и трехкоординатных систем, в том числе для координатных систем с модулем безопасности, входящим в наше предложение Safety Package (Пакет услуг по безопасности). В комплект поставки не входят запасные и быстроизнашивающиеся части, установка и прикладное программирование.