Знаки UL

    ul_mark

Все устройства или системы с электрическим управлениям в США должны иметь специальное разрешение на их применение. Соответствие государственным постановлениям по безопасности отмечается знаком соответствия, полученным от аттестованной, признанной испытательной лаборатории.

Наиболее авторитетной испытательной лабораторией является UL (Underwriters Laboratories). UL проводит испытания согласно стандартам UL, неотъемлемой частью которых являются государственные стандарты.

 

Стандарты UL для сертификации продукции Festo:

  • Электрические и механические риски для электрических изделий
  • Материалы корпуса и изоляционные материалы в случае испытаний противопожарной защиты
  • Клапаны: испытание разрывным давлением при давлении, в 5 раз превышающем номинальное
  • Проверка UL производственного оборудования

 

Дополнительную информацию о различных знаках UL, которые встречаются на изделиях Festo, можно найти в закладках ниже.

Знак Определение
ul_listed Готовые к монтажу устройства, например, концевые выключатели с кабелями и штекером сертифицированы согласно регламентам США и Канады.
ul_c Готовые к монтажу устройства, например, концевые выключатели с кабелями и штекером сертифицированы согласно регламентам Канады.
ul_mark Готовые к монтажу устройства, например, концевые выключатели с кабелями и штекером сертифицированы согласно регламентам США.
ru Устройства, предназначенные для интегрирования в более крупные изделия или системы сертифицированы в соответствии с регламентами США. Например, пневмоострова.
ru_s Устройства, предназначенные для интегрирования в более крупные изделия или системы сертифицированы в соответствии с регламентами Канады. Например, пневмоострова.
ru_us Устройства, предназначенные для интегрирования в более крупные изделия или системы сертифицированы в соответствии с регламентами США и Канады. Например, пневмоострова.