Política de privacidade

Este documento, denominado Política de Privacidade, possui finalidade de estabelecer as regras sobre o uso, armazenamento e tratamento dos dados pessoais e informações coletadas durante a utilização de uma das plataformas FESTO (Aplicativos, Sites, E-commerce, Software, hardware), durante visitas presenciais à matriz ou em stands de venda FESTO, para concluir transações ou fornecer um determinado produto solicitado ou autorizado, aplicar soluções tecnológicas. Podemos também compartilhar dados com afiliados, empresas do mesmo grupo global, com fornecedores autorizados, quando exigido por lei ou para responder a um processo jurídico, para proteger nossos clientes; proteger vidas, manter a segurança de nossos produtos e proteger os direitos ou a propriedade da FESTO e de seus clientes.
Após a leitura desta Política de Privacidade, se você tiver dúvidas, reclamações, quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou se comunicar com a FESTO sobre esse assunto, você pode entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento ou contatar o nosso encarregado (DPO) pelo e-mail protecaodedados.br@festo.com.


1. DEFINIÇÕES:


a. Bases legais: São as hipóteses legais que nos autorizam a Tratar Dados Pessoais. Pode ser o seu consentimento, a necessidade de cumprir um contrato que temos com você, ou cumprimento de uma obrigação legal, por exemplo.
b. Consentimento: É a hipótese que autoriza o Tratamento de Dados Pessoais com base na manifestação livre, informada e inequívoca do Titular ao concordar com o Tratamento de seus Dados Pessoais para uma finalidade específica, informada por nós.
c. Cookies: São pequenos arquivos que transferimos para o seu navegador ou dispositivo (como celular ou tablet) que nos permitem reconhecer o seu navegador ou dispositivo, e saber como e quando as páginas e a Plataformas são visitadas, bem como quantas pessoas acessam as Plataformas. Eles podem ser úteis para, por exemplo, fazermos as Plataformas se encaixarem na sua tela, entender melhor as suas preferências e lhe oferecer Produtos, Negócios e Experiências mais eficientes.
d. Dado Pessoal ou Dado: É o dado relativo a uma pessoa física, que seja capaz de identificar a pessoa ou tornar possível a sua identificação. São exemplos de Dados Pessoais que permitem a sua identificação: Nome, CPF, RG, endereço, telefone celular, e-mail etc.
e. Dado Sensível: É qualquer informação sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, Dado referente à saúde ou à vida sexual, Dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
f. Encarregado: É o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais (Data Protection Officer), que atua como canal de comunicação entre a FESTO, os Titulares dos Dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando o assunto é a proteção dos seus Dados Pessoais.
g. Legítimo Interesse: É outra hipótese que permite que Dados Pessoais sejam Tratados, sempre que o uso desses Dados seja necessário ao atendimento de interesses legítimos nossos, como no contexto de atendimento, no qual pode ser necessário que você forneça algumas confirmações de seus Dados Pessoais para que possamos ter certeza de que estamos falando com você mesmo e de que não se trata de uma fraude. A Lei define que os interesses só serão considerados legítimos se a forma de uso dos seus Dados não for contrária à legislação brasileira, e desde que seja dada efetiva transparência de tais usos, bem como sejam respeitados os seus direitos.
h. Plataformas: São os sites, e-commerce e aplicativos de titularidade das empresas do grupo Festo, no Brasil ou Exterior.
i. Tecnologias: São todas as ferramentas de identificação pessoal, realidade aumentada e similares, acesso ao wi-fi e outros ofertados em razão do uso dos nosso Produtos, Negócios e Experiências e/ou visita a um dos Estabelecimentos Festo.
j. Titular dos Dados: É você, a pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem. Seja na condição de consumidor; cliente; usuário dos nossos produtos, negócios e experiências; visitante dos Estabelecimentos, participante de atividades educacionais.
k. Tratamentos: São os usos que nós fazemos dos seus Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando às seguintes atividades: coleta, armazenamento, consulta, uso, compartilhamento, transmissão, classificação, reprodução, exclusão, inativação, enriquecimento e avaliação destes.

 

 

2. OBTENÇÃO DOS DADOS E INFORMAÇÕES:


Os tipos de Dados Pessoais e a forma como os coletamos depende de como você se relaciona com a FESTO e por quê. Os Dados podem ser coletados diretamente de você, por meio de formulários que você preenche, por meio de contratos firmados conosco, por meio da utilização e interação com os nossos Produtos, Negócios e Experiências, tanto on-line como off-line, nos Estabelecimentos, e/ou de forma automática, por meio de Cookies ou Tecnologias similares relacionadas às Plataformas.
Quando realizamos uma venda, é comum coletarmos alguns Dados Pessoais para efetivar uma compra. Da mesma forma, alguns de nossos produtos, pesquisas, workshops, negócios e experiências envolvem a realização de cadastros. Usamos também câmeras de segurança nos estabelecimentos, para garantir sua segurança e coletamos determinados Dados Pessoais para entender melhor seu perfil e te oferecer soluções mais atraentes e personalizadas. Esses são alguns exemplos que mostram como essas atividades precisam utilizar seus Dados Pessoais.

 

3. ARMAZENAMENTO DOS DADOS E INFORMAÇÕES:


Todos os dados e informações coletados dos Usuários serão incorporados ao banco de dados da FESTO. Os dados e informações coletados estarão armazenados em ambiente seguro, observado o estado da técnica disponível, e somente poderão ser acessados por pessoas qualificadas e autorizadas pela FESTO.
Além disso, a FESTO afirma que não compartilhará, venderá ou apresentará os dados, além dos limites aqui previstos e sempre se acordo com as finalidades e necessidades de acordo com a legislação vigente.
Os seus dados pessoais poderão ser utilizados nas hipóteses de:
a. Fornecimento de Produtos ou serviços:
b. Prestação dos serviços e oferecimento dos produtos contratados;
c. Autenticação de transações, atendimento e suporte ao cliente;
d. Geração de estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamento no uso dos produtos ou serviços;
e. Exibição de publicidade, seja no nosso site, redes sociais ou em sites de terceiros;
f. Aprimoramento dos serviços prestados pela FESTO, inclusive com o cruzamento de informações sobre produtos contratados por pessoa física e por pessoa jurídica para oferecimento de novos produtos e serviços;
g. Desenvolvimento de novos produtos e serviços a serem oferecidos pela FESTO e geração de conhecimento para inovação ou desenvolvimento de novos produtos;
h. Testes para aprimoramento dos modelos e serviços e produtos;
i. Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços, ou de nossos parceiros, inclusive com viabilização de ofertas e envio de informações sobre produtos, serviços, novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com você;
j. Proteção ao crédito, incluindo concessão de crédito e aumento de limite;
k. Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança e monitoramento de uso e performance dos serviços e produtos;
l. Exercício regular de direitos da FESTO, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário;
m. Colaboração ou cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador;
n. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

 

 

4. DIVULGAÇÕES DOS DADOS PESSOAIS


A despeito de quaisquer outras previsões deste Comunicado, a FESTO poderá divulgar ou, de outra forma, tratar Informações Pessoais, no contexto de qualquer transação de venda que envolva todo ou parte de seu negócio, ou, caso exigido ou permitido por lei, para fins de qualquer relatório de auditoria, ao qual a Empresa eventualmente esteja sujeita.

 

Seus Dados Pessoais também podem ser divulgados:


a. Conforme necessário para cumprir as leis aplicáveis;
b. Em resposta a uma ordem judicial ou uma solicitação de cooperação de uma autoridade policial ou de outra agência do governo;
c. Para estabelecer ou exercer direitos legais e/ou defender processos legais;
d. Para identificar ou impetrar uma ação contra alguém que talvez esteja violando nossas condições gerais de fornecimento e termos de serviço;
e. Para impor ou aplicar os termos de qualquer um dos nossos contratos de usuário;
f. Para proteger os direitos, a propriedade ou a segurança da festo e seus distribuidores, agentes, consultores, conselheiros, clientes. Equipe, fornecedores ou outros;
g. Conforme necessário para o governo corporativo responsável ou, conforme exigido ou permitido pelas leis aplicáveis e/ou regulamentos;
h. Quando a divulgação é apropriada junto com os esforços para investigar, impedir ou tomar medidas sobre atividades ilegais, suspeita de fraudes ou outras transgressões.

 

 

5. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS:


Alguns de seus dados pessoais, ou todos eles, poderão ser transferidos para o exterior, por exemplo quando são armazenados pela FESTO em servidores de computação em nuvem localizados fora do Brasil.
A FESTO também faz parte de um grupo global de empresas com sede na Alemanha e, as Plataformas Online Festo possuem usuários no mundo todo (Ex.: App Word e etc).  De acordo com à legislação aplicável, quaisquer informações fornecidas ou que são coletadas por meio do uso das Plataformas Online Festo, podem ser transmitidas para fora do Brasil e podem ser usadas, armazenadas e processadas fora do país em que foram inseridas.  Isso pode incluir transferências para membros particulares do grupo Global Festo; para agentes, distribuidores e/ou outras pessoas envolvidas na cadeia de suprimento e para os fornecedores e prestadores designados para desempenhar funções em nome da FESTO. 
A FESTO garante que a proteção aplicada aos seus Dados Pessoais processados em outros países ou territórios é segura e adequada à legislação aplicável. Essas transferências envolvem apenas empresas que demonstrem estar em conformidade com as leis aplicáveis, e mantenham um nível de compliance semelhante ou até mesmo mais rigoroso do que o previsto na legislação brasileira aplicável.

 

6. DIREITOS DO TITULAR:


A partir da entrada em vigor da LGPD, você, como titular de dados pessoais, pode exercer seus direitos frente aos controladores dos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos os mecanismos detalhados abaixo para que você entenda de forma clara e transparente como exercer seus direitos e nossa equipe estará pronta para atender eventuais solicitações.
a. Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais: O fato de você ser Cliente já significa que nós fazemos o tratamento dos seus dados pessoais, mesmo que esse tratamento seja, entre outros, o armazenamento de dados pessoais em ambiente seguro e controlado. Você pode solicitar a FESTO que confirme se realiza o tratamento dos seus dados pessoais.
b. Acesso aos dados pessoais: Você pode solicitar que a FESTO informe e forneça os dados pessoais que possui em relação a você.
c. Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados: Se você verificar que os seus dados pessoais estão incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode pedir a correção ou complementação à FESTO. Para isso, caso não seja possível realizar a alteração pelo próprio aplicativo da FESTO, você precisará enviar um documento que comprove a forma correta e atual do dado pessoal.
Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD: Caso qualquer dado pessoal seja tratado de forma desnecessária, em excesso para a finalidade a que se destina ou em desconformidade com a LGPD, você pode solicitar que a FESTO anonimize, bloqueie ou elimine esses dados, desde que fique efetivamente constatado o excesso, a falta de necessidade ou a desconformidade com a lei.
d. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento: Caso você tenha dado o consentimento para tratamento dos seus dados pessoais para finalidades específicas (e não necessárias para a prestação dos nossos serviços ou entrega dos nossos produtos), você poderá solicitar a eliminação desses dados pessoais.
e. Informação das empresas com as quais a FESTO compartilhou ou das quais recebeu seus dados pessoais: Você pode solicitar que a FESTO informe com quais terceiros compartilhou ou de quem recebeu seus dados pessoais.
f. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa: Caso seu consentimento seja necessário para acessar ou usar determinado produto ou serviço, você pode pedir que a FESTO esclareça se é possível fornecer esse produto ou prestar esse serviço sem o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais, ou quais são as consequências de não fornecer o consentimento para este caso.
g. Revogação do consentimento: Caso você tenha dado o seu consentimento para tratamento dos seus dados pessoais, você pode solicitar a revogação desta autorização. A revogação do consentimento pode resultar na impossibilidade de uso de algumas funcionalidades das plataformas FESTO, ou até mesmo no encerramento dos serviços prestados, mas não impede o uso de (i) dados anonimizados; e/ou (ii) dados cujo tratamento esteja baseado em outra hipótese legal prevista na LGPD.
h. Decisões automatizadas: Você pode solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses e a indicação dos critérios utilizados para essas decisões. Por motivos de segredo de negócio, proteção de informações confidenciais e preservação da concorrência, a FESTO não informa a forma de funcionamento desses sistemas automatizados. Importante destacar que a FESTO não garante um resultado diferente da primeira decisão, mas podemos garantir que os nossos modelos tecnológicos são consistentes e pautados em princípios legais e éticos.
i. Portabilidade e direito de petição: Quando regulamentado o direito de portabilidade pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), você poderá solicitar à FESTO a portabilidade dos seus dados pessoais a outro prestador de serviços. Além disso, com a constituição da ANPD, você terá também o direito de peticionar em relação aos seus dados perante a autoridade nacional.

 

 

7. ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE


A FESTO poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no nosso site ou enviada por e-mail para você.
Toda vez que uma alteração relevante for feita, nós enviaremos um comunicado a você indicando a nova versão vigente. Ao continuar a usar nossos produtos e serviços após uma alteração na Política de Privacidade, você concordará com as novas condições, lembrando que você sempre poderá manifestar a sua discordância por meio dos nossos canais de atendimento.

 

 

8. FERRAMENTAS DA WEB

 

a. Google AdWords Tracking: Como cliente do Google AdWords, usamos o tracking de conversões do Google em algumas de nossas páginas. Este é um serviço de análise fornecido pelo Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA; “Google”).
Este serviço permite que o Google AdWords coloque um cookie em seu computador (cookie de conversão) se você acessou nosso site por meio de um anúncio do Google. Estes cookies tornam-se inválidos após 90 dias e não são utilizados para fins de identificação pessoal.
Se você visitar determinadas páginas em nosso site e o cookie ainda for válido, nós e o Google podemos reconhecer o fato de que alguém clicou no anúncio e foi encaminhado ao nosso site. Cada cliente do Google AdWords recebe um cookie diferente. Os cookies não podem ser rastreados por meio dos websites dos clientes do Google AdWords.
As informações recuperadas por meio do cookie de conversão são usadas estatísticas de conversão para clientes do Google AdWords que decidiram usar o acompanhamento de conversões. Os clientes do Google AdWords são informados sobre o número total de usuários que clicaram em seus anúncios e que foram redirecionados para uma página que contém uma tag de acompanhamento de conversões. No entanto, eles não recebem nenhuma informação com a qual os usuários possam ser pessoalmente identificados.
Se você não quiser participar do processo de rastreamento, poderá bloquear o uso de cookies que seriam necessários para o rastreamento - por exemplo, por meio de uma configuração do navegador que desativa universalmente o uso automático de cookies. Você também pode desativar os cookies para o acompanhamento de conversões configurando seu navegador para que os cookies do domínio "googleadservices.com" sejam bloqueados.
Usamos a tecnologia de remarketing fornecida pela Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA; "Google"). Com essa tecnologia, os usuários que já visitaram nossas páginas da Internet e nossos serviços on-line e que demonstraram interesse em nossas ofertas são abordados novamente por meio de publicidade segmentada nas páginas da Rede de parceiros do Google.
A publicidade é exibida usando cookies. Com a ajuda desses arquivos, o comportamento do usuário durante sua visita ao website pode ser analisado e, em seguida, usado para gerar recomendações de produtos direcionados e publicidade com base em interesses.
Se você não deseja receber publicidade com base em interesses, pode desativar o uso de cookies pelo Google para essa finalidade, visitando a seguinte página >> https://www.google.de/settings/ads.
Como alternativa, os usuários podem desativar o uso de cookies de terceiros acessando a >> página de desativação da iniciativa de publicidade da rede.
A configuração "não rastrear" do seu navegador também é levada em consideração.
Ao usar nossas ofertas, você concorda com o processamento de dados obtidos pelo Google sobre você, conforme descrito acima e para o objetivo acima mencionado.
Observe que o Google tem suas próprias políticas de proteção de dados, que são independentes da nossa. Não assumimos qualquer responsabilidade ou obrigação pelas políticas e procedimentos do Google. Antes de usar nosso website, saiba mais sobre a política de privacidade do Google.

 

b. Pixel do Facebook: Em algumas de suas páginas, a Festo usa o “Facebook Pixel”, um serviço fornecido pelo Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA (“Facebook”). Este serviço nos permite acompanhar o comportamento do usuário em nosso site depois que um usuário clica em um anúncio no Facebook.
Usamos essa tecnologia para medir o sucesso de nossos anúncios e avaliá-los para fins estatísticos e de marketing e, se necessário, para otimizar anúncios no futuro.
Os dados coletados são anônimos e não pessoais; não podemos rastreá-lo para uma pessoa específica. Os dados são, no entanto, armazenados e processados pelo Facebook, o que significa que o Facebook pode vincular os dados ao respectivo perfil de usuário e usar os dados para fins de publicidade própria, de acordo com a política de dados do Facebook (>> https: // www. facebook.com/about/privacy/).
Você pode permitir que o Facebook e seus parceiros exibam anúncios dentro e fora do Facebook. Um cookie também pode ser salvo em seu computador para esses fins. Mais informações podem ser encontradas na política de dados do Facebook, disponível em
>> https://www.facebook.com/about/privacy/
Para consentir com o uso do Facebook Pixel, os usuários devem ter mais de 13 anos de idade. Os usuários mais jovens devem solicitar permissão de seus responsáveis legais.
Você pode configurar seu navegador da Internet para rejeitar o uso de cookies em geral. Você também pode desativar o uso de cookies por provedores de terceiros, como o Facebook, no site a seguir, fornecido pela Digital Advertising Alliance: >> http://www.aboutads.info/choices/

 

c. Tags do Insight do LinkedIn: Em algumas páginas do nosso site, usamos o “LinkedIn Insight Tags”, uma tecnologia de rastreamento da plataforma do LinkedIn, fornecida pelo LinkedIn Ireland, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2 (Irlanda). Essa tecnologia nos permite mostrar anúncios mais relevantes com base nos seus interesses. Também recebemos relatórios agregados e anônimos do LinkedIn sobre atividades publicitárias e informações sobre como você interage com o nosso site.
O LinkedIn usa cookies para esse fim. As informações obtidas usando o cookie são usadas para compilar as estatísticas e relatórios anônimos mencionados anteriormente e para exibir anúncios com base em seus interesses.
Mais informações sobre proteção de dados no LinkedIn estão disponíveis em:
>> https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.
Você pode se opor ao seu comportamento de uso que está sendo analisado pelo LinkedIn e às recomendações baseadas em interesses que estão sendo exibidas clicando no link a seguir (opt-out): >> https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.

 

d. Núcleo Netmind: A Festo se esforça continuamente para otimizar seus serviços online. Para nos permitir fornecer as informações que nossos visitantes estão procurando e precisam, e para melhorar continuamente o nosso site, analisamos o comportamento dos visitantes em nossa página inicial e outras páginas do nosso site. Usamos a tecnologia Netmind Core para realizar essas análises.
O Netmind Core anonimiza os endereços IP antes da análise, para que eles não possam mais ser rastreados para usuários individuais. Você pode se opor a que essas análises sejam realizadas na sua visita ao site a qualquer momento nesta página. Para impedir que sua visita seja rastreada, o Netmind Core instalará um cookie no seu computador. Se você deseja se opor ao rastreamento, verifique se o seu navegador está configurado para permitir a instalação deste cookie.

Garantimos que os dados coletados em várias páginas do nosso site pela Netmind Core serão usados apenas para fins de pesquisa e otimização de mercado, tanto no momento atual quanto no futuro. Os dados são armazenados na Mindlab na Alemanha; este local é equipado com os melhores sistemas de segurança disponíveis para evitar ataques externos. Nenhum dado é transmitido para o exterior.
Como o Netmind Core anonimiza os endereços IP, os conjuntos de dados individuais não podem ser rastreados subsequentemente para usuários individuais. Por esse motivo, os dados não têm valor para terceiros e não serão vendidos ou repassados a terceiros pela [empresa] em nenhum momento.

 

e. Econda: A fim de otimizar nossas páginas e garantir que nosso site seja projetado da maneira mais amigável, soluções e tecnologias fornecidas pela econda GmbH são usadas para coletar e armazenar dados anônimos e criar perfis de uso baseados nesses dados usando pseudônimos. Essas soluções podem usar cookies que nos permitem reconhecer navegadores da Internet.
No entanto, os perfis de uso não estão vinculados a dados sobre o indivíduo a quem o pseudônimo se refere sem a permissão expressa do visitante. Os endereços IP são anonimizados imediatamente após a coleta, o que significa que os perfis de uso não podem ser rastreados para endereços IP individuais.
O comportamento do usuário é analisado com base no art. 6, para. 1, alínea f), do DPR-UE. O operador do site tem um interesse legítimo na análise anônima do comportamento do usuário, a fim de otimizar sua estratégia de oferta e publicidade na web.
Os visitantes deste site podem se opor à coleta e armazenamento futuros de seus dados para essa finalidade. A objeção se aplica somente ao navegador da Web e ao dispositivo no qual foi enviado; repita o processo conforme necessário para qualquer outro navegador e dispositivo que você usa. Se eliminar o cookie de exclusão, a Econda poderá novamente acessar aos seus dados.

 

f. Mídias Sociais: A Festo está presente em vários sites de mídia social. As mídias sociais são todas as mídias e plataformas que permitem que seus usuários se comuniquem e interajam de forma interativa por meio de canais digitais. Por exemplo, uma rede social é um "ponto de encontro" baseado na Internet ou uma comunidade on-line que geralmente permite que os usuários se comuniquem entre si e interajam em um espaço virtual.
As redes sociais podem funcionar como uma plataforma para compartilhar opiniões e experiências; eles também permitem que a comunidade online compartilhe vários tipos de informações pessoais ou profissionais. A Festo é um membro das redes sociais listadas abaixo, hospedadas por terceiros.
Também integramos algumas das funções dessas redes em nossos serviços online. Essas redes e serviços sociais só podem ser usados se o usuário estiver registrado e logado na rede social relevante. O uso dessas redes sociais está sujeito aos termos de uso e às políticas de proteção de dados dos provedores relevantes. A FESTO NÃO TEM CONTROLE SOBRE ESSAS POLÍTICAS.
Para obter detalhes sobre o objetivo e o escopo da coleta de dados e o processamento e uso adicional desses dados por essas redes sociais, bem como seus direitos e as configurações que você pode usar para proteger seus dados privados, consulte as políticas de proteção de dados relevantes. empresas.

 

g. Facebook: O Facebook é operado pela Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, EUA. Como parte de seu serviço, o Facebook permite que os usuários da rede social criem um perfil privado e façam upload de fotos de perfil, além de permitir que as empresas criem páginas para seus negócios. Os usuários também podem se conectar com outras pessoas por meio de solicitações de amigos e grupos de formulários para discutir interesses compartilhados de maneira privada.

 

h. Twitter: O Twitter é um serviço de microblogging público multilíngüe fornecido pelo Twitter Inc. 1355 Market Street, Suite 900, São Francisco, CA 94103, EUA. Usuários registrados do Twitter podem publicar e compartilhar tweets, que são mensagens curtas semelhantes a telegramas.

 

i. Youtube: O YouTube é um portal de vídeo fornecido pelo YouTube LLC, 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066, EUA. A YouTube LLC é uma subsidiária da Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EUA. O YouTube é uma plataforma que permite aos usuários enviar e reproduzir clipes de áudio e vídeo. Os usuários do portal podem visualizar, avaliar, comentar e enviar vídeos gratuitamente.

 

j. LinkedIn: LinkedIn é operado pela LinkedIn Irlanda, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2 (Irlanda). O LinkedIn é uma rede social baseada na web para manter contato com contatos de negócios existentes e expandir sua rede profissional.

 

k. Xing: XING SE, Dammtorstraße 30, 20354 Hamburgo, Alemanha é a operadora listada no mercado de ações da rede social XING. A plataforma é projetada principalmente para a construção e manutenção de redes profissionais, mas também pode ser usada para manter contato com contatos particulares.

l. Instagram: Instagram é operado por Instagram LLC, 1 Hacker Way, Edifício 14 First Floor, Menlo Park, CA, EUA. O Instagram é um serviço online gratuito que é de propriedade do Facebook. O serviço é composto por uma plataforma audiovisual que permite aos usuários compartilhar fotos e vídeos e fazer o upload desse conteúdo para outras redes sociais.


m. Kununu: A Kununu é operada pela Kununu GmbH, Neutorgasse 4-8, Top 3.02, 1010 Viena, Áustria. Kununu é uma plataforma de classificação de empregador online. Funcionários, aprendizes e candidatos na Áustria, Alemanha e Suíça podem usar a plataforma para avaliar anonimamente os empregadores e seus processos de recrutamento. As empresas podem pagar para criar um perfil de marca do empregador para apresentar seus negócios como empregador.

 

n. Glassdoor: O Glassdoor é operado pela Glassdoor, Inc., 100 Shoreline Highway, Edifício A, Mill Valley, Califórnia, 94941, EUA. O banco de dados Glassdoor inclui milhões de avaliações de empregadores, classificações de gerenciamento, fotos e informações sobre salários, processos de entrevistas e benefícios adicionais para empresas em todo o mundo. O site também lista as vagas atuais.

 

o. Cookies: Mais informações estão disponíveis aqui: >> Política de cookies
Consulte a seção intitulada "Controle de cookies" para descobrir como controlar e / ou excluir os cookies como desejar.

 

9. INFORMAÇÕES DE CONTATO


Os Titulares de Dados podem levantar quaisquer questões acerca do tratamento de Informações Pessoais por meio do contato com o nosso Encarregado pela proteção de dados (DPO): protecaodedados.br@festo.com ou acessando quaisquer canais de atendimento.