Технология обработки воды

Технология обработки воды

Ответственность за воду означает обязанность проявлять заботливое отношение. Вода, в особенности питьевая, стала ценным и дорогим ресурсом. Жизненно необходимо обеспечить эффективную автоматизацию процессы водоочистки и водоподготовки ; автоматизация сокращает расходы и в то же время создает условия для поддержания неизменно высокого качества воды. Положитесь на наш многолетний опыт применения технологий коммунальной и промышленной водоподготовки, заказав все необходимое у одного поставщика.

Проект и преимущества решения

Подготовка питьевой воды для города Бурса

Долгое путешествие воды

Автоматизация с помощью пневматического оборудования на региональном предприятии водоподготовки в г.Лангенау, которое является одним из самых современных водоочистных сооружений в Европе.

Подробнее о нашем решении

Система фильтрации воды в г.Бурса (Турция)

Питьевая вода для города Бурса

Модернизация в общей сложности 28 недавно автоматизированных фильтровальных бассейнов на установке водоподготовки в Добрудже, Турция.

Подробнее

Ознакомьтесь с другими проектами, решениями и преимуществами

Основные продукты для технологий обработки воды

DFPI

Линейный привод DFPI

Идеальное решение для привода затвора напорного трубопровода, шиберных задвижек, сферических клапанов и многого другого. Данный прибор соответствует ISO 15552 и по выбору заказчика поставляется со встроенным устройством позиционирования или со встроенным датчиком перемещения; благодаря оптимизированной направляющей поршневого штока возможно поворотное движение.

DFPI в каталоге

Четвертьоборотный привод DFPD

Четвертьоборотный привод DFPD

Его функции позволяют легко автоматизировать дроссельные, шаровые и другие технологические клапаны: от 10 до 2300 Н·м, с углом поворота до 180° в коррозионностойких вариантах исполнения, с поршнем одностороннего или двустороннего действия.

DFPD в каталоге

CMSX

Устройство позиционирования CMSX

Устройство позиционирования CMSX в два счета выполняет управляемые процессы позиционирования для пневматических четвертьоборотных и линейных приводов. Это отличное соотношение цены и качества, энергоэффективная работа и высокая надежность процесса – благодаря аналоговым или цифровым сигналам обратной связи и определяемым функциям безопасности.

CMSX в каталоге

Дополнительные продукты для автоматизации процессов

Конфигурация в режиме онлайн: быстро и просто

Конфигуратор для блока технологических клапанов

Конфигуратор для пневматических, автоматических технологических клапанов

От технологических клапанов с ручным управлением до полностью автоматических: новый конфигуратор позволяет выбрать оптимальное решение в два счета. Укажите несколько параметров, и конфигуратор немедленно предложит соответствующие комбинации. С этой программой процесс проектирования станет быстрее, проще и надежнее.

Настроить сейчас

Инновационные концепции автоматизации

Модульное производство

Автоматизация предприятий с модульным производством (модульная автоматизация)

Вы вряд ли сможете повлиять на колебания в потреблении и на качество сырой воды. Но вы точно можете убедиться, что разумная водоочистка на вашем предприятии способна справиться с этими проблемами. Именно здесь пригодится сетевая технология «Промышленность 4.0» вместе с модульной автоматизацией от Festo.

Всего четыре шага к модульной автоматизации

Тест на целостность

Полностью автоматический тест на целостность в системах ультрафильтрации

Вам необходимо внимательно следить за перепадом давления на входе и выходе, чтобы своевременно выявлять протечки мембраны. Для этой функции компания Festo рекомендует автоматический децентрализованный контроль и мониторинг давления.

Подробнее обо всех преимуществах

Нажмите здесь, чтобы посмотреть другие решения

Для конструкторских отделов и для сборщиков систем

Для операторов систем