Один привод работает за двоих!
Электромеханический привод EGC-HD

Один привод работает за двоих!

Бескомпромиссный выбор: мощный электромеханический привод EGC-HD

Даже тяжелые грузы можно перемещать с высокой эффективностью и исключительной производительностью с помощью мощного электромеханического привода EGC-HD от компании Festo. Широкий профиль делает его очень жестким и мощным. Выбрав правильный типоразмер привода для решения конкретной задачи перемещения, Вы получите не только высокопроизводительное, но и экономически выгодное решение!

 

Зубчато-ременной или шарико-винтовой привод EGC-HD гармонично завершает продуктовую линейку приводов EGC с рециркулирующими шариками в направляющей. Благодаря двум параллельным направляющим он эффективно выдерживает повышенные радиальные усилиями и моменты. В результате данный привод отлично вписывается в общую конфигурацию любого манипулятора, работающего с тяжелыми грузами, будь-то двух- или трехкоординатная, консольная или портальная система позиционирования. EGC-HD способен заменить решение с двумя параллельными приводами, соединенными общим валом, благодаря чему привод занимает лидирующие позиции по экономии места и компактному дизайну. 

 

Неоспоримым преимуществом зубчато-ременного привода EGC-HD является возможность монтажа мотора с любой из четырех сторон привода. Он удобен и надежен в эксплуатации как в составе многокоординатной системы, так и в качестве отдельно стоящего механизма. Конфигурирование электропривода с помощью  программного обеспечения PositioningDrives значительно упрощает работу инженера-разработчика и позволяет выбрать правильный типоразмер привода, точно соответствующий Вашим потребностям. Таким образом, Вы не только получаете высокотехнологичную систему позиционирования, но также экономите дополнительные средства на стадии проектирования оборудования и закупки компонентов!

 

Информация о электромеханических приводах EGC

  

Краткое техническое описание зубчато-ременного привода EGC-HD-TB

 

Краткое техническое описание шарико-винтового привода EGC-HD-BS