Партнер в сфере биотехнологии/фармацевтической промышленности

Festo предлагает индивидуальные решения по автоматизации для биотехнологии, фармацевтики и косметической отрасли. В любой области вашей деятельности – производство активных ингредиентов с помощью биотехнологических или химических процессов, использование готовой формулы на заказ или расфасовка парентеральных препаратов в чистых помещениях – мы можем автоматизировать ваши процессы, соблюдая воспроизводимое качество продукции. Системы, изделия и учебные курсы Festo обеспечивают надежность и повышают вашу производительность. Воспользуйтесь комплексной экспертной поддержкой нашего инженерно-технического отдела и десятилетиями нашего опыта в сфере автоматизации.

Взрывобезопасность и взрывозащита

ATEX – взрывобезопасность и взрывозащита

Держите взрывоопасные среды под контролем

Разомкнутый и замкнутый контур управления в потенциально взрывоопасных средах:
Festo предлагает соответствующую продукцию для всей электрической и пневматической цепи управления – включая подробную документацию и декларации соответствия.

Подробнее о взрывобезопасности и взрывозащите

Изделия и системы, соответствующие требованиям Надлежащей производственной практики (GMP) и Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA)

Festo поставляет изделия и системы, соответствующие требованиям Надлежащей производственной практики (GMP) и Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA)

Регламенты Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) и указания Надлежащей производственной практики (GMP) также применяются в качестве стандартов для разработки продукции и инженерно-технических решений в Festo. Примеры

 соответствующей FDA продукции для биотехнологии и фармацевтической отрасли