Заявление о защите данных

В случае вашего прямого согласия на получение информационной рассылки по электронной почте применяется следующее:

  • Защита и охрана данных получателей этой информационной рассылки представляют для нас особую важность. Мы обязуемся соблюдать все правовые положения, касающиеся защиты данных. 
  • С целью распространения информационной рассылки на наших серверах осуществляются сбор, обработка, использование и хранение персональных данных, таких как адрес электронной почты и пароль.
  • Кроме этого, мы отслеживаем, на какие гиперссылки вы нажимаете в информационной рассылке. Эта информация позволяет нам предоставлять вам контент, который лучше соответствует вашим интересам. 
  • Регистрируясь для получения этой информационной рассылки, вы выражаете прямое согласие на использование ваших данных нами и нашими субподрядчиками в вышеуказанном объеме для целей предоставления консультаций, рекламы и представления службы информационной рассылки в соответствии с фактическими потребностями. Мы не будем передавать ваш адрес третьим лицам или отправлять вам какую-либо рекламу от третьих лиц. 
  • Вы можете в любое время отказаться от подписки на информационную рассылку, перейдя по ссылке для отмены подписки, которая включена в каждый выпуск.

  

Также применяется следующее: