Панели управления – мониторинг
состояния в облаке

Больше времени для самого важного! В будущем вы сможете планировать еще точнее. Панели управления Festo и наш шлюз CPX-IOT позволяют обнаруживать нарушения на раннем этапе и принимать правильные меры до возникновения сбоя. Панели управления под ключ, предварительно сконфигурированные Festo , не нуждаются в дополнительном программировании или установке программного обеспечения. Данные доступны по всему миру и повышают прозрачность технологического процесса для руководителей и операторов производства.

С помощью панелей управления компания Festo предлагает готовое решение для визуализации состояния компонентов в облаке. У Вас есть доступ «в любом месте, в любое время».

Панели управления представляют собой предварительно сконфигурированные представления компонента, который отображает значения, передаваемые в облако, в визуально привлекательном и четком виде. Сюда входит статическая информация об устройстве, например код продукта, а также динамичная информация, такая как оперативные данные, архивные данные и многое другое. Панели управления являются операционной составляющей цифрового двойника – узнайте больше прямо сейчас.

CPX-MPA

Панели управления Festo для
всемирно известного продукта CPX -MPA

Облачное решение от Festo будет поддерживать вас как клиента на протяжении всего жизненного цикла вашей системы – теперь еще и с помощью панели управления для CPX-MPA.

Краткий обзор: данные об оборудовании, данные для профилактического обслуживания, диагностические функции, отображение ошибок в виде простого текста, упрощенный анализ данных о процессах, поиск и устранение неисправностей.

CPX-IoT

Аппаратное обеспечение CPX-IOT и шлюз на основе Интернета вещей для неограниченного обмена данными.

Шлюз на основе Интернета вещей в формате модуля CPX собирает информацию об устройствах Festo и их статусах через сеть Ethernet и стандартизированный протокол связи. Затем эта информация отправляется в облако через второй порт Ethernet.

Современные механизмы информационной безопасности обеспечивают полную сохранность данных.

MSE6-E2M

Экономия одним нажатием кнопки с панелями управления Festo и модулем эффективности использования энергии MSE6-E2M

Экономия энергии стала проще, чем когда-либо прежде, благодаря модулю MSE6-E2M, который автоматизирует энергосбережение в системах сжатого воздуха. Интеллектуальный модуль разработан для автоматического контроля и регулирования подачи сжатого воздуха в новых и существующих системах.

А прилагаемая панель управления позволяет просматривать и отслеживать данные, собранные со всех объектов.