Соответствие продукции принятым стандартам

Национальные и международные правила по требованиям к безопасности продуктов и по техническим требованиям доступа к рынку

Здесь вы найдете информацию по директивам и стандартам, которые действуют на продукты Festo.

 

ATEX

Директива ATEX 94/9/EC определяет правила для маркетинга продуктов, которые должны использоваться в потенциально взрывоопасных средах.

Дополнительная информация о директиве ATEX

 

REACh

Регламент Европейского союза, регулирующий регистрацию, оценку, разрешение и ограничение химических веществ

Дополнительная информация о REACh

 

RoHS

В электронике в ходе экологических циклов накапливаются ядовитые и экологически вредные вещества. Директивы RoHS предназначены для освобождения продуктов от этих веществ.

Дополнительная информация о соответствии продуктов RoHS

 

Стандарт Festo 940106: запрет/декларирование ингредиентов 

Стандарт Festo 940106 определяет спецификации для запрещенных ингредиентов, используемых в материалах, а также ингредиентов, подлежащих обязательному декларированию. Стандарт служит для реализации правовых положений, а также требований, предъявляемых заказчиками Festo.

Стандарт Festo 940106

 

UL

Лаборатории по технике безопасности в США (UL) – это американская организация по освидетельствованию и сертифицированию продуктов и их безопасности. Стандарты UL являются для США тем же, чем стандарты EN и IEC являются для Европы.

Дополнительная информация о маркировке UL

 

 

Декларация CCC

Декларация производителя о применении China Compulsory Certification (CCC, Китайская обязательная сертификация) к электрической продукции Festo AG & Co. KG

Декларация СCC