Российское представительство международной компании Festo

Festo simble

Двери к сотрудничеству Festo c Россией были открыты в 1971 году, когда компания заключила с Министерством станкостроения СССР первый контракт на поставку оборудования для автоматизации.

В 1988-1989 годах в Москве в форме совместных предприятий появились первые представительства Festo, начавшие свою деятельность по двум направлениям: автоматизация производства и обучение персонала.

Позже компанией Festo было основано ООО "ФЕСТО-РФ" с офисом в Москве, филиалами в Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Челябинске, Новосибирске и Иркутске и представительствами во всех регионах, что позволило организовать продажи и сервис практически в любой точке России.

Moscow office

Специалисты ООО "ФЕСТО-РФ" выезжают к заказчикам, вместе с ними изучают проекты, разрабатывают на основе пневмоавтоматики технические решения и формируют заказы, моментально передающиеся по информационной сети Festo на склады или производства, после чего готовое оборудование в кратчайшие сроки поставляется заказчикам и устанавливается с его последующим обслуживанием

Учебные центры "ФЕСТО-РФ" созданы при всех представительствах и на базе ВУЗов Москвы, С.-Петербурга, Иркутска, Новосибирска и Челябинска. За 10 лет с момента создания подразделение "ФЕСТО-Дидактика" провело в России свыше тысячи семинаров и обучило сотни специалистов. В 1999 году "ФЕСТО-РФ" совместно с Московским энергетическим институтом основало Институт МЭИ-ФЕСТО, готовящий инженеров по технике автоматизации со знанием бизнеса в этой области.

Ежегодно "ФЕСТО-РФ" принимает участие в 20 наиболее значимых промышленных выставках по всей России, вживую знакомя заказчиков с разработками Festo в области техники автоматизации, информацию о которых всегда можно найти в ежегодно публикуемом каталоге "Пневматические средства автоматизациии" или в Интернет-каталоге.

Продукция и деятельность ООО "ФЕСТО-РФ" подкреплена всеми необходимыми лицензиями и сертификатом ­ продукции для техники автоматизации,
TUV-ISO 9000:2001
Для оказания технической помощи и получения неотложной информации постоянно действует телефон Контакт-центра в Москве (495) 737 3487.