Безотказные высокоскоростные системы окраски

Точная и бесперебойная подача сжатого воздуха вносит значительный вклад в ускорение окраски корпусов автомобилей и обеспечение высокого качества покрытия. Festo предлагает ряд решений и компонентов.

 

Специальные продукты для окрасочных систем

 

Блок подготовки воздуха серии MS

Максимальная пропускная способность для повышения надежности процесса

Блоки подготовки воздуха серии MS представляют собой подходящее решение для каждой задачи. Вы можете выбирать различные типоразмеры, каскады фильтров и осушители воздуха, обеспечивая тем самым требуемое качество сжатого воздуха и оптимизацию энергопотребления. Также доступны сертифицированные версии со встроенными датчиками и функциями безопасности, обеспечивающие уровень производительности Е, в соответствии с DIN EN ISO 13849-1. 

 

Идеальная подготовка сжатого воздуха

 

 

Клапан управления расходом VPCF

Точное управление струей распыления с высокой динамической характеристикой

Клапан управления расходом VPCF удовлетворяет самым высоким требованиям, предъявляемым к динамике реагирования и точности повторения с линейной характеристической кривой.
Он сохраняет работоспособность даже в суровых эксплуатационных условиях, благодаря классу защиты IP65, имеет разрешение ATEX 3 GD и, а материалы изготовления не содержат веществ, ухудшающих сцепление ЛКП с субстратом.

 

Заметное увеличение производительности

Анимация работы VPCF