Совокупная Стоимость Владения как решающий фактор - экономичные решения по автоматизации от Festo

Такое понятие как Общая стоимость владения (TCO), вероятно, уже Вам знакомо. Но мы хотели бы на примере некоторых современных применений в области автоматизации процессов водоснабжения показать Вам новый подход к принятию решений на этапе инвестиций.

Например, исследование, проведенное VDMA(Ассоциация немецких машиностроителей) для фильтрующих систем на водоочистных станциях канализации показывает, что системы с пневматическим приводом гораздо более экономически эффективны, в отличие от электромеханических, когда речь идет о комплексном анализе общей стоимости владения. Используя автоматизированные шиберные задвижки для насосной станции очистных сооружений можно добиться такой экономии энергии, что ранее используемые решение с обратными клапанами не выдерживают никакой конкуренции.

Festo поможет Вам принять правильные решения по инвестированию средств, которые обеспечат Вам экономию в долгосрочной перспективе.

Читайте дальше этот новостной блок, чтобы узнать подробнее на примере.

Также в этом новостном блоке мы хотели бы Вас познакомить с нашими новыми продуктами.

Затраты на электроэнергию снижаются до 10 процентов благодаря решениям по автоматизации от Festo

Box_1_pumping_stationСтанция очистки сточных вод в Зиндельфингене - в пригороде г. Штутгарта (Германия) - перерабатывает сточные воды примерно от 250 000 жителей. Обратные клапаны в насосной станции завода были заменены на шиберные задвижки с пневматическими приводами.

Это инновационное решение с меньшим сопротивлением потоку сточных вод снижает энергопотребление насосной станции на 10 процентов, а общие затраты на электроэнергию станции очистки сточных вод на два процента. Данное решение позволило оператору окупить инвестиции за 7 месяцев.

 

Узнайте больше на нашем сайте (англ.)

 

Новинка: позиционер CMSX - экономичное решение!

Новый позиционер CMSX от Festo - это экономичное решение, которое дает Вам возможность снизить стоимость как покупки, так и эксплуатации.

Особенности:

  • Сигнал обратной связи о текущем положении как стандартная функция
  • Дополнительно два дискретных сигнала обратной связи

Возможность конфигурирования положения задвижки при отключении электропитания

 

К руководству по эксплуатации