Пневматический привод с системой управления GBVA (Gas Ball Valve Actuator)/DAPS

Oil and Gas

Особенностью современных технологических процессов в производствах различных отраслей промышленности является повсеместное использование однотипного по функциональному назначению и конструкции оборудования. К такому оборудованию, например, относятся различного рода приводы и системы управления. Совокупность пневматического привода с системой управления – это взаимосвязанные технические устройства, объединенные в единую систему с общим алгоритмом функционирования, взаимодействие которых осуществляется посредством

электрических сигналов и газообразной рабочей среды.

Основываясь на многолетнем опыте автоматизации промышленных процессов в химической, нефтяной и газовой отраслях, компания ООО «ФЕСТО-РФ» разработала пневматический привод с системой управления GBVA/DAPS для особо опасных применений.

GBVA/DAPS

Пневматические и пневмогидравлические приводы

Пневматические и пневмогидравлические приводы с системой управления GBVA/DAPS собираются на российском производстве компании ФЕСТО. Все элементы системы проходят тщательный выходной контроль, который включает в себя проверку всех комплектующих на соответствие заявленным параметрам. Сборка производится высоко - квалифицированными специалистами. Сотрудники отдела качества проверяют параметры системы и допускают к отгрузке только полностью соответствующее заданным параметрам оборудование. Благодаря запасу комплектующих на складах России, грамотной и слаженной логистике, ООО «ФЕСТО-РФ» обеспечивает заказчикам поставки готовых систем в минимальные сроки. Инженеры компании находятся в постоянном контакте с заказчиками, принимая во внимание их требования, отзывы и новые запросы по функциональности систем управления. Инжиниринговый центр следит за разработками оборудования для нефтегазовой отрасли и проводит регулярные работы по модернизации системы. Это даёт нашим заказчикам уверенность в том, что применяемые решения являются оптимальными и соответствуют уровню технического прогресса на данный момент, а иногда благодаря внедрению ноу-хау и превосходят его.

 

 Основные технические характеристики GBVA/DAPS
 Температурное исполнение  -65...+50°С
 Степень взрывозащиты  II 2 GD EEx d IIC T6
 Напряжение управления  24V DC, 110V DC, 230 V DC, 110V AC, 230 V AC
 Управляющий агент  подготовленный воздух, импульсный газ, азот
 Крутящие моменты  до 250 000 Нм
 Рабочее давление привода  2,5 – 8 бар

 

Брошюра в формате PDF

 

Основные заказчики

Наши основные заказчики