Конфигуратор для комплектных сборок арматурных клапанов

Учтено все — от поиска решения до доставки

 

Новый конфигуратор легко и удобно подберет оптимальное решение для любых арматурных клапанов как с ручным, так и с автоматическим управлением. Просто выберите ваши параметры, и конфигуратор сразу предложит вам соответствующие комбинации, что позволяет проектировать быстрее, безопаснее и легче.

 

Обзор преимуществ

  • Быстрое и простое управление проектами

Один инструмент для всех задач: от поиска продукции, конфигурирования, расчета размеров и документирования до заказа и поставки комплектной сборки арматурного клапана. Вы также можете отправлять индивидуальные запросы.

 

  • Эффективный процесс закупок

При этом на экран выводится информация о цене и поставке, что означает полную прозрачность и эффективность процесса закупок.

 

  • Изделия точно подобраны друг к другу

Все изделия отлично сочетаются между собой, а размеры рассчитаны соответственно для конкретных условий вашего применения.

 

  • Идентификатор системы SystemID и загрузка CAD включены

Вместе с индивидуально предлагаемым решением конфигуратор генерирует код системы для полной комбинации, которую вы можете сохранить для будущих заказов. Вы также можете загрузить данные CAD для правильной настройки конфигурации всего модуля. Кроме того, это упрощает для вас процесс документирования.

 

Убедитесь сами!

Комплектная сборка шарового крана KVZB

Конфигуратор для комплектных сборок шаровых кранов

Быстро и легко конфигурируйте шаровые краны с ручным или автоматическим управлением и выбирайте тип присоединения: резьба, фланец или зажимной патрубок

Перейти к конфигурированию комплектной сборки шарового крана

Комплектная сборка дискового поворотного затвора

Конфигуратор для комплектных сборок дисковых поворотных затворов

Вы легко сконфигурируете дисковые поворотные затворы в исполнении корпуса wafer или lug всего за несколько шагов, пользуясь конфигуратором, независимо от типа управления — ручной или автоматический.

Перейти к конфигурированию комплектной сборки дискового поворотного затвора