Где бы вы ни работали - Festo всегда на связи!

COVID-19

Уважаемые заказчики и бизнес-партнеры,

Пандемия, вызванная коронавирусом COVID-19, привела к серьезным ограничениям в деловой среде. Многие компании вводят запреты на посещения, для нашей взаимной защиты. Тем не менее, доступность и консультации сотрудников Festo имеют большое значение для наших клиентов. Поэтому, Festo предлагает Вам воспользоваться нашим виртуальным инженером DSE (Digital Sales Engineer), с помощью которого Вы получите исчерпывающую поддержку и оцените преимущества цифровизации.



Также, мы хотели бы отметить наши обширные онлайн-приложения, которые доступны нашим клиентам. От инструментов для подбора продукции и инженерных расчетов, до интернет-магазина Festo, который предлагает своим деловым партнерам широкий спектр услуг, не зависящих от пространственных или временных ограничений.



Компания Festo осознает свою ответственность, как системный поставщик для многих отраслей промышленности, в том числе в секторах производства пищевых продуктов и медицинских препаратов и оборудования. Мы продолжаем осуществлять и физические визиты, но готовы поддержать Вас любым удобным для Вас способом.



Мы приняли комплексные меры, чтобы продолжать надежно снабжать наших клиентов и оставаться на связи с Вами всегда.

 

С уважением,

ваша команда Festo.

  

Новый онлайн-сервис Digital Sales Engineer

  • Не требует установки отдельного приложения – работает через браузер
  • Возможность поделиться рабочим экраном
  • Встроенные кнопки онлайн-сервисов Festo
  • Поддержка видео-звонков

 Свяжитесь с нами