Выходные данные, официальное уведомление и защита информации

Исключение ответственности

1. Содержание онлайн-предложений

Festo AG & Co. KG (далее: "Festo") не берет на себя ответственность за актуальность, точность, полноту и качество предоставляемой информации. Festo не несет ответственности за материальный или моральный ущерб, возникший в результате использования или неиспользования предоставленной информации или вследствие использования ошибочной или неполной информации, если факт преступного умысла или грубой неосторожности со стороны Festo является недоказуемым.
Все предложения не содержат каких-либо договоренностей или обязательств. Festo в явной форме заявляет о том, что сохраняет за собой право изменять, дополнять или удалять части веб-сайта или предложения целиком без уведомления либо приостанавливать или прекращать их публикацию.

 

2. Указатели и ссылки

В некоторых частях сайта Festo имеются ссылки на предложения третьих лиц. Владельцы сайтов с публикациями, на которые даны ссылки, несут единоличную ответственность за их содержание и, в частности, за ущерб, возникший в результате использования или неиспользования предоставленной информации. Festo знакомится с содержанием данных сайтов только во время создания ссылки. Ответственность за все без исключения изменения, вносимые позднее, возлагается на владельцев сайтов, размещающих такие публикации.

 

3. Юридическая сила настоящих положений об исключении ответственности

Указанное исключение ответственности является неотъемлемой частью наших интернет-предложений, в которых даются соответствующие ссылки на эту страницу. Если какие-либо части или отдельные формулировки, приведенные в настоящем тексте, частично или полностью не соответствуют либо перестали соответствовать положениям действующего законодательства, это не затрагивает остальные части данного документа, в том числе их содержание и юридическую силу.

 

 

Авторское право

Copyright 2000–2008, Festo AG & Co. KG. Все права защищены. На все изображения, графическую информацию, тексты, файлы аудио-, видеоданных и анимации, представленные на данном сайте, распространяется закон об авторском праве, а также прочие законы, регламентирующие защиту интеллектуальной собственности. Воспроизведение, изменение или использование в других электронных или печатных публикациях без согласия Festo AG & Co. KG, выраженного в явной форме, запрещены.