CMMT

Puesta en marcha del servoaccionamiento (eléctrico)

El regulador de accionamientos compacto de última generación CMMT-AS es parte integral de la plataforma de automatización de Festo.

Ha sido concebido para movimientos dinámicos, Point to Point y de interpolación, en aplicaciones exigentes de las máquinas de embalaje, en las tecnologías de montaje y manipulación o en la industria electrónica.

Gracias a la integración directa del bus de campo en los controles de todos los grandes fabricantes, es posible la conexión sencilla, eficaz y directa del CMMT-AS en todos los programas de aplicación.

Conectividad Inteligente con Festo

EtherCAT

EtherCAT
  • Servo drives CMMT - OMRON Sysmac Studio - Librerías de PLCOpen en Cia402

Descriptivo: Nota de aplicación sobre la configuración de hardware y del eje de motion control para realizar tareas de posicionamiento. Se utilizan las librerías de PLCOpen para controlar el servodrive mediante Cia402.

Application Note

Ficheros descargables

→ Vídeo tutorial

Compatible con CMMT-AS/CMMT-ST

• Integración rápida de un regulador CMMT en un entorno Omron mediante la librería PtP de Festo

Descriptivo: Nota de aplicación sobre la configuración de hardware para realizar movimientos punto a punto. Se utilizan las librerías propias de Festo PtP basadas en PLC Open.

Application Note

Ficheros descargables

→ Vídeo tutorial

• Servo drives CMMT - BECKHOFF TwinCAT - Librerías de PLCOpen en Cia402 NC

Descriptivo: Nota de aplicación sobre la puesta en marcha del hardware y del eje para realizar tareas de posicionamiento del tipo NC. Se utilizan las librerías de PLCOpen para controlar el servodrive mediante Cia402.

Application Note

Ficheros descargables

→ Vídeo tutorial

Compatible con CMMT-AS/CMMT-ST

• Servo drives CMMT - BECKHOFF TwinCAT - Librerías de PLCOpen PtP

Descriptivo: Nota de apliación sobre la puesta en marcha del hardware y del eje para realizar tareas de posicionamiento punto a punto. Se utilizan unas librerías de PLC Open proporcionadas por FESTO.

Application Note

Ficheros descargables

→ Vídeo tutorial

Compatible con CMMT-AS/CMMT-ST

• Servo drives CMMT BECKHOFF TwinCAT - Escritura de fichero de parametros via File Over EtherCat (FoE)

Descriptivo: Nota de aplicación sobre la configuración necesaria para realizar una escritura de parámetros desde el PLC utilizando el protocolo File Over EtherCat.

Application Note

Ficheros descargables

Compatible con CMMT-AS/CMMT-ST

• Servo drives CMMT - CODESYS by FESTO - Librerías de PLCOpen PtP

Descriptivo: Nota de aplicación sobre la puesta en marcha del hardware y del eje para realizar tareas de posicionamiento punto a punto. Se utilizan unas librerías de PLC Open proporcionadas por FESTO.

Archivos y documentación para programa en Codesys proporcionado por Festo

Application Note

Ficheros descargables

→ Vídeo tutorial

Archivos y documentación para programar en Festo Automation Suite

Application Note

Ficheros descargables

Compatible con CMMT-AS/CMMT-ST

• Servo drives CMMT - FESTO CODESYS CPX-E - Softmotion

Descriptivo: Nota de aplicación sobre la configuración de hardware y del eje de softmotion para realizar tareas de posicionamiento interpolado. Se utilizan las librerías de PLCOpen para controlar el servodrive mediante perfil de codesys Softmotion.

Application Note

Ficheros descargables

→ Video tutorial

Compatible con CMMT-AS/CMMT-ST

• Servo drives CMMT - FESTO CODESYS CPX-E - Softmotion función GEAR IN

Descriptivo: Nota de aplicación sobre la conifguración de hardware para programar 2 servomotores como maestro y esclavo. Para ello se utilizará la función MC_GEAR_IN.

Application Note

Ficheros descargables

Compatible con CMMT-AS/CMMT-ST

• Servo drives CMMT - CODESYS by FESTO - Escritura de fichero de parametros via File Over EtherCat (FoE)

Descriptivo: Nota de aplicación sobre la configuración necesaria para realizar una escritura de parámetros desde el PLC utilizando el protocolo File Over EtherCat

Application Note

Ficheros descargables

Compatible con CMMT-AS/CMMT-ST

PROFINET

Profinet
  • Servo drives CMMT - SIEMENS Tia Portal - Telegrama 910

Descripción: Nota de aplicación sobre la configuración hardware para realizar la lectura y escritura de parametros del servo drive de forma cíclica.

Application Note

Ficheros descargables

Compatible con CMMT-AS/CMMT-ST

• Servo drives CMMT - SIEMENS Tia Portal - control modo par utilizando la tabla de registro

Descripción: Nota de aplicación sobre la configuración necesaria para realizar un control de par utilizando la tabla de registro disponible en el Festo Automation Suite. Esta tabla de registro se ejecuta con la ayuda del bloque de función SINA_POS de Siemens.

Application Note

Ficheros descargables

Compatible con CMMT-AS/CMMT-ST

• Servo drives CMMT - SIEMENS Tia Portal - Control con librería DriveLib de Siemens

Descripción: Nota de aplicación sobre la configuración del hardware, tareas de referenciado y posicionado punto a punto, del controlador CMMT-AS mediante un PLC Siemens, utilizando el software TIA Portal.

Application Note

Ficheros descargables

Compatible con CMMT-AS/CMMT-ST

• Servo drives CMMT - SIEMENS Simatic S7 - Control con bloque de función FB283

Descripción: Nota de aplicación sobre la utilización del bloque de función FB283 de Siemens. Este bloque, similar al SINA_POS, sirve para realizar tareas de posicionamiento punto a punto. Además se explica como realizar la configuración hardware para establecer la comunicación.

Application Note

Ficheros descargables

Compatible con CMMT-AS/CMMT-ST

• Servo drives CMMT – SIEMENS Tia Portal – Telegrama 105 objetos tecnológicos

Descripción: Nota de aplicación puesta en marcha de un PLC SIEMENS , con una controladora CMMT mediante Profinet, con objetos tecnológicos realizando una interpolación lineal de dos ejes.

Application Note

Ficheros descargables

→ Vídeo tutorial

Compatible con CMMT-AS/CMMT-ST

• Servo drives CMMT - SIEMENS Tia Portal - Sincronismo maestro esclavo con función GEAR_IN

Descripción: Nota de aplicación sobre la conifguración de hardware para programar 2 servomotores como maestro y esclavo. Para ello se utilizará la función MC_GEAR_IN. Software a emplear TIA PORTAL.

Application Note

Ficheros descargables

Compatible con CMMT-AS/CMMT-ST

• Servo drives CMMT - SIEMENS Tia Portal - To_BasicPos

Descripción: Nota de aplicación sobre la configuración y puesta en marcha del servo drive CMMT utilizando el objeto tecnologico TO_BasicPos, versión actualizada del SinaPos de DriveLib.

Application Note

Ficheros descargables

Compatible con CMMT-AS/CMMT-ST

• Servo drives CMMT - SIEMENS Tia Portal - Descarga de parámetros del servo drives CMMT

Descripción: Nota de aplicación sobre la escritura y descarga de parametros desde un PLC de Siemens hacia el servo drives CMMT

Application Note

Ficheros descargables

Compatible con CMMT-AS/CMMT-ST

EtherNet / IP

Ethernet/ip
  • Servo drives CMMT - ALLEN BRADLEY Studio Logix 5000 - Control posicionado PtP con librería de FESTO

Descripción: Nota de aplicación sobre la configuración de hardware para realizar tareas de posicionado. Se utiliza una libería proporcionada por Festo para realizar los movimiento punto a punto.

Application Note

Ficheros descargables

Compatible con CMMT-AS/CMMT-ST

I/O

I/O
  • Servo drives CMMT - FESTO AUTOMATION SUITE - CAM Controller

Descripción: Nota de aplicación sobre la configuración de la CAM Controller. Funcionalidad que dispone los servo drives CMMT. La utilidad de esta funcionalidad es controlar hasta 2 triggers para el control de levas.

Application Note

Ficheros descargables

Compatible con CMMT-AS/CMMT-ST

• Servo drives CMMT - FESTO AUTOMATION SUITE - Control por entradas salidas

Descriptivo: Nota de aplicación Configuración de una CMMT-XX mediante entradas y salidas digitales.

Application Note

Compatible con CMMT-AS