Aktualisieren
-
Im Kontext „Diagnose“ die Seite „Fehlerspeicher“ öffnen.
-
In der Seitentitelleiste die Schaltfläche
klicken, ⮫ Seite Fehlerspeicher.
Anzeige umschalten
-
In der Seitentitelleiste die Schaltfläche
klicken.Die Anzeige zwischen „Alle Fehlereinträge anzeigen“ und „Fehlereinträge der aktuellen Sitzung“ (seit dem letzten Systemstart) wird umgeschaltet.
Fehlerspeicher zurücksetzen
-
Es besteht eine Verbindung zum System
-
Die Seite „Fehlerspeicher“ ist geöffnet
-
In der Seitentitelleiste die Schaltfläche
klicken.Der Fehlerspeicher wird zurückgesetzt und die Fehlerliste auf der Seite gelöscht.
Die Seite „Fehlerspeicher“ wird automatisch einmal aktualisiert, nachdem der Löschbefehl ausgeführt wurde. Es wird nicht geprüft, ob das System die Löschaktion ordnungsgemäß verarbeitet hat.
