




Bei getrennter Verbindung gehen Parameteränderungen nach Spannungsausfall oder Neustart verloren.
-
Die Schaltfläche „Trennen“ in der Verbindungssteuerung klicken.
Bevor das Plug-in die Verbindung trennt, wird geprüft, ob Parameteränderungen gespeichert werden müssen.
-
Entsprechende Option wählen:
-
Trennvorgang abbrechen, um Parameteränderungen noch auf dem Gerät zu speichern.
-
Trennvorgang ohne Speichern der Änderungen fortsetzen.
-
