Übernahme von Änderungen
Wenn das Plug-in mit einem Gerät verbunden ist, werden Eingaben des Benutzers in den folgenden Fällen unmittelbar auf das Gerät übertragen:
-
beim Verlassen des Eingabefelds
-
beim Betätigen der Eingabetaste
