Bei verbundenem Gerät zeigt die Seite „Gerät“ im Kontext „Parametrieren“ die Konfiguration des ausgewählten Geräts, dessen Identifikationsdaten und die aktive Benutzerrolle, ⮫ Benutzerrolle ändern.
Bei verbundenem Gerät zeigt die Seite „Gerät“ im Kontext „Parametrieren“ die Konfiguration des ausgewählten Geräts, dessen Identifikationsdaten und die aktive Benutzerrolle, ⮫ Benutzerrolle ändern.