-
Im Kontext „Diagnose“ die Seite „Traceanzeige“ öffnen.
-
Eine Aufzeichnung auswählen, damit diese im Diagrammbereich dargestellt wird.
-
Im Kontextmenü des Diagrammbereichs den Befehl „Entfernen“ wählen.
Die Aufzeichnung wird gelöscht.
