




Bei getrennter Verbindung gehen Parameteränderungen nach Spannungsausfall oder Neustart verloren.
Die Schaltfläche „Trennen“ ist in der Toolbar sichtbar, wenn das Plug-in mit einem Gerät verbunden ist.
Zum Trennen der Verbindung:
-
Im Bereich der ⮫ Verbindungssteuerung die Schaltfläche „Trennen“ klicken.
Bevor das Plug-in die Verbindung trennt, wird geprüft, ob Parameteränderungen gespeichert werden müssen.
-
Im Dialog die entsprechende Option auswählen:
-
Trennvorgang abbrechen, um Parameteränderungen noch auf dem Gerät zu speichern oder
-
Trennvorgang ohne Speichern der Änderungen fortsetzen.
-
