online shop tutorial

Online Shop: come funziona?

Video tutorial su come utilizzare l'Online Shop e selezionare i prodotti di cui hai bisogno

Funzioni del carrello

Il carrello mette a disposizione diverse funzioni.

Un esempio è l'inserimento di un prodotto nel carrello:

• inserendo il codice prodotto nel campo Inserimento rapido
  • oppure ricercando il prodotto nella barra di ricerca tramite part number

Dal menù del carrello potrete anche:

• cancellare tutti prodotti presenti nel carrello
  • condividerlo, inviandolo per e-mail
  • stampare la lista prodotti
  • salvarlo, e decidere se renderlo visualizzabile anche ad altri utenti appartenenti alla stessa organizzazione
  • esportare e importare il carrello in formato .csv

Import

Questa funzione vi permette di importare la vostra lista .CSV nell'Online Shop, così da aggiungere i prodotti Festo al carrello in modo rapido e veloce.

Per scoprire come, segui tutti i passaggi del video.

Export

Con Online Shop è possibile esportare la lista prodotti presente nel carrello, e il formato lo scegli tu!

Per scoprire come, segui tutti i passaggi del video.

Migrare l'account

Devi migrare l'account dal vecchio al nuovo sito Festo?

Trovi tutti i passaggi spiegati nella pagina dedicata.

Come migrare l'account