migrazione account Festo

Come migrare l'account Festo

Tutti gli step per una migrazione senza problemi

Se non hai ancora migrato il tuo account nel nuovo sito, sei nel posto giusto. Qui potrai trovare tutte le informazioni utili per completare il processo in modo semplice e veloce.

Ecco come migrare l'account in meno di 2 minuti

1) Se sei già un utente dell’Online Shop, vai nella pagina del Login per iniziare.

2) Clicca sul pulsante Login per avviare il processo di migrazione dell'account. Verrà anche verificato l'indirizzo che hai deciso di utilizzare, attraverso un processo di double opt-in.

Ricorda: se possiedi già un account nell’Online Shop non cliccare su Registra, ma utilizza il pulsante Login.

3) Verranno chieste le credenziali del tuo account esistente insieme a un indirizzo e-mail aziendale personale.

L'indirizzo e-mail che usi diventerà il nuovo nome utente, mentre la password rimarrà la stessa finché non deciderai di cambiarla.

Hai bisogno di supporto?

Se avrai necessità di supporto o in caso di migrazione fallita, scrivici il prima possibile all'indirizzo e-mail onlineshop_it@festo.com

Quali saranno i vantaggi?

Pre-migrare il tuo account ti assicurerà un servizio ininterrotto durante la transizione al nuovo sito Festo.

Tuttavia, se sei un utente occasionale, sarai comunque in grado di migrare il tuo account esistente in qualsiasi momento.

Cosa succede durante la migrazione?

Trasferiremo tutte le impostazioni del tuo vecchio account al nuovo. Queste includono qualsiasi informazione salvata o impostazioni di prezzo che erano precedentemente attive.

Hai bisogno di supporto?

In caso di migrazione fallita o se hai necessità di supporto, ti preghiamo di farcelo sapere il prima possibile inviando un'e-mail a onlineshop_it@festo.com

Indica il tuo vecchio nome utente come riferimento per aiutarci a trovare il problema il più rapidamente possibile.