Video Tutorial

Il nuovo sito Festo mette a vostra disposizione schede tecniche aggiornate, nuovi strumenti e funzionalità. Grazie ai video tutorial di questa pagina, potrete trovare le risposte che state cercando in modo semplice e veloce.

Soluzioni e Engineering Tool

Maggiori informazioni sui prodotti

Ricerca prodotti nel catalogo - Opzione 1

Ricerca prodotti nel catalogo - Opzione 2

Festo Engineering Tool

Trovare gli accessori per i prodotti

Ricerca ricambi

Soluzioni alternative per prodotti in phased out

After Sales Portal

After Sales Portal è il servizio a disposizione degli utenti Business o Full Business di Online Shop, grazie al quale potrete creare e tracciare i reclami tecnici e logistici.

Nella sezione dedicata “Le mie pratiche” potrete inoltre verificare lo stato di tutti i reclami aperti con Festo (anche i resi).

Cliccate l'immagine per seguire il video tutorial!

Online Shop

Funzioni: alcuni esempi

funzioni carrello festo

Il carrello mette a disposizione diverse funzioni.

Un esempio è l'inserimento di un prodotto nel carrello:

• inserendo il codice prodotto nel campo Inserimento rapido
  • oppure ricercando il prodotto nella barra di ricerca tramite part number

Dal menù del carrello potrete anche:

• cancellare tutti prodotti presenti nel carrello
  • condividerlo, inviandolo per e-mail
  • stampare la lista prodotti
  • salvarlo, e decidere se renderlo visualizzabile anche ad altri utenti appartenenti alla stessa organizzazione
  • esportare e importare il carrello in formato .csv

Cliccate qui per il video tutorial

Visualizzare prezzi e data di consegna

Salvare il carrello

Recuperare il carrello salvato

Importare lista CSV

importare file csv festo online shop

Questa funzione vi permette di importare la vostra lista .CSV nell'Online Shop, così da aggiungere i prodotti Festo al carrello in modo rapido e veloce.

Per scoprire come, cliccate qui e seguite tutti i passaggi el video tutorial.

Esportare la lista prodotti

esportare lista prodotti online shop festo

Con Online Shop è possibile esportare la lista prodotti presente nel carrello, e il formato lo scegli tu!

Per scoprire come, cliccate qui e seguite tutti i passaggi del tutorial.

Inoltrare il carrello all'acquirente

Migrare l'account

Devi migrare l'account dal vecchio al nuovo sito Festo?

Trovi tutti i passaggi spiegati nella pagina dedicata.

Come migrare l'account