31.03.2015

Универсальные решения с арматурными клапанами

Универсальные решения с арматурными клапанами

Новый клапан с NAMUR присоединением от Festo
Стандартный распределитель VSNC по NAMUR сертифицирован во всем мире согласно принятым стандартам взрывобезопасности.

Стандартный распределитель VSNC по NAMUR сертифицирован во всем мире согласно принятым стандартам взрывобезопасности и может быть использован во многих отраслях. Отличительные характеристики VSNC – усовершенствованная конструкция и материалы, высокое качество, надежность, а также технологии, прошедшие испытания на производственных участках. Распределитель представляет интерес и с точки зрения соответствия цены/качества.

 

Стандартный распределить VSNC по NAMUR эффективно и надежно управляет пневмоприводами арматуры для контроля различных сред:  жидких, сыпучих  или газообразных в условиях фармацевтического производства, водоподготовки, химической или пищевой промышленности. Это возможно благодаря большому выбору функций и более широкому температурному диапазону от -20 до +60°C.

 

Отвод отработанного воздуха с помощью простого уплотнения увеличивает ресурс

Для большей гибкости новый пилотный клапан может быть легко адаптирован для использования с приводом как одно-, так и двустороннего действия. Простой поворот уплотнения на 180° изменяет 5/2- распределитель на 3/2. В случае с 3/2 распределителем отработанный сжатый воздух подается с помощью уплотнения в пружинную полость привода. Это защищает пружинную камеру от загрязненных частиц атмосферного воздуха, способствуя длительному сроку службы пневмопривода.

 

Гибкий интерфейс с электрически подключением повышает эксплуатационные характеристики

Продукты Festo: дополнительные принадлежности, отвечающие стандарту ATEX, и электромагнитные системы, сертифицированные согласно директивам IEC Ex для 1 и 2 зон, а также системы, одобренные NEC 500 для категорий безопасности 1 и 2, были специально разработаны для потенциально взрывоопасных сред.

 

Кроме этого, конструкция VSNC позволяет использовать любую катушку, даже с различным классом защиты, для установки на пилот из нержавеющей стали, обеспечивая, таким образом, разнообразные и универсальные применения. Благодаря такой модульной конструкции Festo гарантирует быструю обработку поступающих заказов.

 

Простой заказ

Предварительно собранные распределители обеспечивают дополнительные преимущества, экономя время и ресурсы на монтаже и сборке. Распределители Festo легко конфигурировать в онлайн каталоге, что изначально упрощает процесс формирования заказа. Наличие компактных и функциональных принадлежностей, включая дроссель и клапаны быстрого выхлопа, также  ускоряет формирование заказа.

Contact:

Alina Trypolska

+38(044)2336451
+38(044)4637096

Festo Media Service

 
 

Фотографии

Caption Download
Festo пресс фото VSNC Стандартный клапан VSNC по NAMUR от Festo идеально подходит для использования с арматурой оснащенной пневмоприводами. (Фото: Festo AG & Co. KG)