07.06.2015

Обработка изображений: камеры технического зрения SBSI

Обработка изображений: камеры технического зрения SBSI

Удобные, недорогие и простые решения
Фотокамера SBSI обеспечивает решения, необходимые для достижения безупречного качества продукции.

Festo представляет новую камеру технического зрения SBSI с легковесной конструкцией для обработки изображений в тяжелых условиях промышленности. Изделие  настолько просто в использовании, что не требует каких-либо экспертных знаний. В целом, фотокамера обеспечивает удобные, недорогие и простые решения, необходимые для достижения безупречного качества.  

 

Датчик изображения SBSI создан в двух моделях, которые можно использовать в качестве высокопроизводительных считывателей 1D/2D кодов, включая трудно распознаваемые  для считывания матричные штрих-коды (к примеру, иглоударная или лазерная маркировка). Также они могут выполнять функцию контроля качества (например, в отношении комплектности или распознавания положения). 

 

Фотокамера SBSI воплощает гибкий концепт «Все в одном» - она оснащена встроенной оптической системой и  подсветкой. В зависимости от модели продукт поставляется с различными опциями фокусирования и цвета подсветки. Таким образом, камеры идеально подходят для применений в автомобильной и электронной промышленности, а также на стадии упаковки в пищевой и фармацевтической промышленности.

Contact:

Alina Trypolska

+38(044)2336451
+38(044)4637096

Festo Media Service

 
 

Фотографии

Caption Download
SBSI Компактные, легковесные и прочные – новые камеры технического зрения SBSI с классом защиты IP67 для интуитивной обработки изображений в тяжелых условиях промышленности. (Фото: Festo AG & Co. KG)